ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 Малыш родился

Настройки текста
Юнги положил Чимина на заднее сиденья и тут приходит Хосок с малышом. Х: Я его обтёр и укутал. Ю: Нужно в больницу, у Чимина нога в глубоких укусах. Х: Я видел и я дам ему кровь и отвезём его с малышом. Ю: Хорошо. Хосок отдал малыша, а после напоил кровью Чимина и они поехали. Чимин ехал в заде, а Хосок держал малыша на руках и они приехав к больнице Чимина и малыша забрали на обследование и сказали приехать завтра и альфы уехали домой. Приехав они сели в гостиной. Х: Переживаешь за Чимина? Ю: Очень. Х: Малыш здоров полностью. Ю: Он родился раньше срока. Х: Юнги, ты напрасно переживаешь я уже долго живу и увидел многое поверь. Ю: Верю. Хосок, а оборотни не нападут снова? Х: Главарь волка мёртв. Лучше скажи как плечо? Ю: Нормально. Х: Тогда ладно. Я пойду, а ты отдыхай. Ю: Хорошо. Хосок ушёл, а Юнги лёг спать. На следующий день. Юнги собрался и поехал к Чимину. Приехав ему сказали в какой палате омега и пошёл туда. Зайдя в палату он увидел, что Чимин кормит малыша. Юнги сел на край кровати. Ч: Спасибо Хосоку. Ю: Как он? Ч: Прекрасно. Юнги, Тэхён был зачат до шторма. Ю: Как? Ч: Врачи сказали, что малыш ровно свои сроки родился. Ю: Как раз месяц. Но почему раньше это не проявилось? Ч: Не знаю. Ю: Как нога? Ч: всё зажило. Если всё будет хорошо нас выпишут. Ю: Это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.