ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 Спасение

Настройки текста
Хосок и Юнги приехали к клану, но так чтобы их не видели, после пошли. Они пришли в дом главного. А: Чон Хосок пришёл за омегой? Х: Где Чимин? А: Наверное решил всё-таки вызвать Дьявола. Хосок напал и альфа перевоплотился и напал на вампира и началась драка. Юнги решил пройти по комнатам, но на него на пал оборотень и укусил в плечо. Хосок в этот момент нападает и убивает волка и Юнги падает. Вампир тут же выкинул тело и подошёл к Юнги. Х: Ты ранен. Ю: Где Чимин? Х: Успокойся. Хосок вонзает клыки в запястье своё и даёт Юнги. Х: пей и сейчас найдём Чимина. Юнги начинает пить кровь и Хосок слышит крики Чимина, альфа отстраняется и вампир помогает встать и они спускаются в подвал, где видят Чимина. Юнги подбежал к нему. Ю: мини. Х: Он рожает. Ю: Я не могу принять роды. Х: Я сделаю, принеси полотенца и одеяло. Ю: Хорошо. Юнги ушёл, а Хосок уложил Чимина. Х: Чимин, успокойся и тужься. Ч: Хосок рано. Х: Малыш родится, всё слушай меня и всё будет хорошо. Хосок начал принимать роды. Юнги найдя всё побежал в подвал и зайдя стоял Хосок с малышом. Х: Смотри твой сыночек. Ю: Я принёс полотенца и одеяло. Х: Давай я всё сделаю, а ты укутай Чимина и идите в машину. Ю: Хорошо. Хосок ушёл. Юнги подошёл и укутал Чимина, а после взял на руки и они пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.