ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 Вызвать дьявола

Настройки текста
Юнги стоит на пляже и взялся за кулон. Ю: Чон Чонгук повелитель воды приди мне нужна твоя помощь. Они смотрят и видят как из воды вышел Чонгук. ЧГ: Что у вас случилось? Ю: Чимина похитили. ЧГ: От меня вы что хотите? Х: Вызови Намджуна. ЧГ: Бес проблем. Дьявол Ким Намджун приди тебя вызывает правитель морской Чон Чонгук. Тут поднялся сильный ветер и появился Намджун и Джин. Н: Что у вас тут? Д: И где Чимин? Ю: Чимин похитили. Н: Вы не знаете где он? Х: Ты же заключил контракт с ним. Ю: Пожалуйста помогите нам. Н: Клан оборотней его похитил. Х: каких? Н: Чёрных. После Намджун и Джин исчезли. ЧГ: Ненавижу как он это делает. Ю: Хосок, ты знаешь где они? Х: Знаю. ЧГ: Тогда отправляйтесь туда и спасите его. Чимину пришёл альфа и приказал встать, после перевоплотился и напал на омегу стал кусать ногу, от чего Чимин упал. Альфа перевоплотился. А: Я хочу тебя убить, разорвать твоё тело. Ч: Так сделай. А: Нет. Я не дам тебе так легко умереть. Ч: Что ты хочешь сделать. А: Изнасиловать. Чимин испугался, когда альфа стал подходить но ничего сделать не мог и альфа изнасиловал его. Альфа ушёл и оставил омегу одну. Чимин лежал и гладил живот. Ч: Тэхён, ты выживешь и будешь жить. Я не позволю тебе умереть. Чимин лежал и тут начались схватки, тут он понимает отошли воды и эти схватки говорят, что малыш появится на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.