ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 В плену

Настройки текста
Чимин проснулся в комнате, где было холодно и светила одна тусклая лампа. Он сел и увидел, что рука была забинтована. Он смотрит и видит, что нога прикована. В комнате ничего не было и омега хотел орать, как в комнату зашёл альфа и присел перед омегой. А: Какая прелесть. Ч: Отпустите. А: Нет. Ты беременный? Ч: Да. А: Когда родишь убью его на твоих глазах. Альфа встал и ушёл, а Чимин заплакал. Омега сидел долго, но он не знает сколько, он не знает где он, какой час и как Юнги. В комнату зашёл снова этот альфа и присел перед омегой. А: Чимин, ты хочешь жить? - Чимин кивнул. - Вызови дьявола или убей малыша. Ч: Нет. А: Вот как. Альфа взял за волосы Чимина и прислонил нож к горлу. А: Говори. Ч: Нет, я не буду этого делать. Альфа провёл ножом по шее и ушёл. Омега трогает и видит на пальцах кровь. На шее был не глубокий порез и ему повезло, что не была порезана вена. Юнги и Хосок сидят и думают. Ю: Ты понимаешь где он может быть? Х: Узнать бы кто мог это сделать. Ю: Намджун может помочь? Х: Ты заключил контракт нет, Намджуна вызвать может Чимин. Ю: Я не переживу потери его или сына. Х: Ты же уже был мёртв и был в коллекции Чонгука. Ю: На что ты намекаешь. Х: Чонгук может связаться с Намджуном. Ю: Поехали к морю. Х: Поехали. Они сели в машину и поехали к морю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.