ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

31 Немного осталось

Настройки текста
Прошло 6 лет. Тэхён часто бывает у моря и там встречается с Чонгуком. Чимин и Юнги знают и они не против. Но однажды когда Тэхён и Чонгук провели течку вместе, то Юнги был долго злым, но после успокоился. Чимин смотрит на тест, который отрицательный и приходит Юнги. Ч: Прошел год, а у нас не выходит. Тэхён то сразу вышел. Ю: Может болезнь. Не забывай, что ты на обезболивающих. Ч: Но я напоследок я хочу подарить малыша тебе. Ю: Чимин, когда ты уйдёшь я уйду следом. Ч: А Тэхён? Ю: Он останется с Чонгуком. Юнги обнял мужа. Ю: всё равно уже ничего не вернут. Ч: Знаю. Они стояли в обнимку, пока их не отвлёк в стук в дверь, Юнги открыли и там стоял Хосок, а после вместе прошли в гостиную. Х: Чимин, как ты? Ч: Не очень. Чимин встал и ушёл. Х: Что с ним? Ю: Доживает жизнь свою. Х: Чимину осталось не много? Ю: Да. Х: Юнги, а что если обратить в вампира? Ю: Намджун решил сделать его демоном. Х: Я поговорю с ним. Ю: Нужно узнать у Чимина. Х: А почему нельзя сделать что-то? Ю: Хосок он прошёл всё и сейчас нам сказали это бессмысленно. Х: Где Тэхён? Ю: Он придёт только завтра. Х: Он с Чонгуком? Ю: Да. Х: А они хорошая пара. Ю: А ты что хотел? Х: просто навестить и сказать что сын того волка хочет убить Чимина. Ю: Будем знать. Х: Юнги, я поговорю с Намджуном и может Чимин будет жить. Ю: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.