ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 Гость вампир

Настройки текста
Юнги и Чимин проснулись и собравшись пошли на пляж, там они проходили до вечера. Они сидят и смотрят на закат. Чимин положил голову на плечо. Ю: Красиво. Ч: Очень. Ю: Сегодня должен прийти Хосок. Ч: Он хоть и вампир, но мне показался добрым. Ю: Это точно. Они посидели, пока солнце полностью не село и пошли домой. Только они пришли, как в дверь позвонили и Юнги пустил Хосока и они все сели в гостиной. Х: Я смотрю у тебя кулон Чонгука. Ю: Помощью его меня оживили. А ты знаешь его хорошо. Х: Мы с ним познакомились, во время шторма. Ч: А сколько ему? Х: Ему где-то 372. Ю: Сколько тогда тебе? Х: Поверь очень много, я первый вампир от меня многие и пошли. Ч: А призраков и ведьм встречал? Х: встречал и сирену встречал. Ю: И как? Х: Меня тогда хотели сожрать, но не все сирены такие, я встречал добрых. А как вы познакомились? Ч: Столкнулись. Ю: И с тех пор мы вместе. Х: Любовь с первого взгляда? Ю: Да. Х: У меня была такая и кончилось всё печально. Ч: Ну у нас тоже мог быть грустный конец. Ю: а что с твоей любовью случилось? Х: Его забрал король и там мучил, от всего он умер и когда я пришёл отомстить меня убили. Тогда я встретил дьявола и он подарил мне вечную жизнь. Ч: А ты убиваешь людей? Х: убиваю, но не много. Меня вот интересует вопрос вы ждёте ребёнка? Ю: Да. Х: Надеюсь всё у вас теперь будет хорошо. Мне нужно уходить и надеюсь у вас ничего больше не случится. Ю: Ты к нам в гости не будешь приходить? Х: Обычно так говорят, когда дружат. Ч: Так дружи с нами. Х: Вы хотите чтобы я дружил с вами? Ю: Да. Могу предложить работу моей правой рукой даже. Х: У меня из людей вы первые и я буду рад. Ч: Тогда приходи когда захочешь. Х: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.