ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 гости

Настройки текста
Прошло пол года. Чимин сидел и к нему подошёл Юнги и сел рядом. Ю: Как ты себя чувствуешь? Ч: Переживай через месяц. Ю: Я сейчас переживаю. Ч: Ты всегда переживал за меня. Ю: Потому что люблю. Ч: Помнишь ты приехал за мной в школу. Ю: Тогда все удивились. Ч: Я забыть этого не могу. Ю: И не надо. Они сидели долго, пока в дверной звонок не позвонили. Юнги пошёл открывать. Открыв там стояли Джин, Намджун и Чонгук. Альфа всех пустил и они прошли в гостиную и к Чимину сел Джин. Д: как ты? Ч: Всё хорошо. Н: Мы к вам в гости. Ю: Мы это уже поняли. ЧГ: Кто у вас? Ч: Омега. Д: Это же классно. Ю: Джин, мне кажется или ты изменился? Н: Изменился. Ч: Что- то случилось? Д: Ну я принял себя полностью и живу теперь не в мире людей. Ч: Как понять принял полностью? Д: Я демон и я долго не мог это принять, а теперь принял себя. Ю: Теперь понятно. Они поговорили до вечера. Вечером все ушли и пара осталась одна. Юнги всё убирал, а Чимин пошёл умываться и ложится. Альфа всё убрал и пришёл к омеге. Ю: ты светишься. Ч: Я увидел Джина. Ю: Помнишь ты мне сказал, чтобы я дал имя малышу. Ч: помню. Ю: Я решил. Ч: И что ты решил? Ю: Тэхён, Мин Тэхён. Ч: Мне нравится. Юнги поцеловал Чимина. Ю: Спокойной ночи. Ч: и тебе спокойной ночи. Они вместе легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.