ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 Вампир

Настройки текста
Альфа отряхнулся и подошёл к паре. Чимин увидев красные глаза и из приоткрытого рта торчали клыки, он сразу же спрятался за Юнги. Альфа стал злым. Ю: Кто вы? Х: Чон Хосок. Не бойтесь я ничего вам не сделаю. Чимин встал рядом. Ч: Кто вы? Х: Я вампир самый первый и древний. Ю: Почему волк напал на нас? Х: Можно твою руку? - Хосок обратился Чимину и тот дал и альфа посмотрел на запястье. - Метка дьявола. Ю: и что? Х: Оборотни это проклятие дьявола. Ч: из-за чего их прокляли? Х: У волка была семья волчица и волчата, но пришёл охотник и убил всю семью без жалостно. Пришёл дьявол и проклял его за смерть. Охотник стал волком прошло 10 лет и он влюбился в человека и после он стал им. Оборотни чувствуют дьявола сразу же накидываются. А почему у тебя метка? Ч: Я вернул к жизни мужа. Х: Что? Ю: Мы решили отдохнуть на катере и начался шторм, где я утонул. Х: Ты был в коллекции Чонгука? Ю: Да. Ч: Я встретил омегу дьявола и он мне помог, но пришлось заключить контракт. Х: Теперь всё понятно. Как вас зовут? Ю: Мин Юнги, а это мой муж Чимин. Х: Красивая пара вы. Ч: А как вы стали вампиром? Х: Заключил контракт с дьяволом и он подарил мне вечную жизнь. Мне нужно сейчас идти, но если вы хотите я приду завтра и расскажу, что вас интересует. Ю: Приходи. Х: Тогда до завтра. Хосок подошёл к мёртвому оборотню взял и ушёл. Юнги и Чимин посмотрели на время и пошли домой отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.