ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 Кто это?

Настройки текста
Прошёл месяц. Чимин и Юнги узнали что они станут родителями. Из-за появления вскоре времени малыша, Юнги решил найти себе помощника. Чимин приготовил ужин и сидел ждал мужа. Юнги сидел в кабинете и к нему пришёл секретарь. С: Господин Мин, завтра нету ничего важного можете остаться с мужем. Ю: Хорошо Юнги собрался и поехал домой. Он заехал по дороге в магазин и купил вкусняшек для мужа, а после поехал домой. Приехав его встретил Чимин и они прошли на кухню. Поев они сели в гостиной. Ч: Юни, а завтра мы пойдёт на пляж? Ю: Пойдём. Ч: А может ещё посмотрит вещички для малыша? Ю: Так а это я сам сделаю. Ч: Почему? - Чимин надул губки от чего Юнги даже улыбнулся. Ю: Потому что это будет сюрприз для тебя. Ч: Пошли во дворе прогуляемся. Ю: Одень кофту там прохладно. Ч: Хорошо. Чимин убежал, а Юнги стал ждать. Приходит Чимин в кофте и они вышли во двор и стали любоваться. Ч: Так красиво. Ю: Сегодня полнолуние. Чимин смотрит на небо. Ч: Точно? Они слышат вой, а после шорох. Они смотрят и тут из кустов выпрыгнул большой чёрный волк с жёлтыми глаза и он рычал на Чимина. Омега прижался к альфе. Ч: Юни, почему он на меня смотрит? Ю: Я не знаю. Тут волк нападает и перед парой появился альфа и он откинул волка, а после сломал шею. Альфа отряхнулся и подошёл к паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.