ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 Дома

Настройки текста
Собравшись Чимин и Юнги поехали в аэропорт, а от туда в Дубай. Прилетев они поехали домой приехав они прошли в дом. Ю: Ты тут не жил? Ч: Не смог. Ю: Теперь сможешь? Ч: Да. Они прошли и стали разбирать вещи. Разобрав Юнги уехал, а Чимин решил прогуляться и до шёл до моря. Он сел и видит, как из воды кто-то выходит. Когда кто-то подошёл ближе Чимин увидел Чонгука. Альфа подошёл и сел рядом. ЧГ: Ты теперь счастлив. Ч: Спасибо тебе. Благодаря тебе возможно теперь я стану папой. ЧГ: Я рад, можно мне будет видеться с малышом? Ч: Да. Но только как? ЧГ: Я сейчас с тобой сижу на суше и к вам смогу приходить. Ч: Тогда ладно. ЧГ: Где Юнги? Ч: Поехал в компанию. ЧГ: Он что директор? Ч: Отец подарил. Его отец миллиардер. ЧГ: Но ты любишь его искренни. Ч: Потому что не важны деньги вовремя любви. ЧГ: Как вы встретились? Ч: Он выходил с кафе, а я бежал по улице и мы столкнулись и с тех пор мы вместе. А однажды во время поездки он сделал мне предложение. ЧГ: Романтично. Ч: Я всегда думал как сказке живу, но потеряв я думал не переживу потерю. Я перестал есть и пытался покончить собой. ЧГ: Не вышло? Ч: меня спасали. ЧГ: Теперь живи и поверь жизнь принесёт много приключений. Чонгук встал и ушёл. Чимин посидел ещё и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.