ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 Встреча с отцом

Настройки текста
Чимин и Юнги сели кушать, как в квартиру зашёл отец Юнги и он пройдя увидел сына. С: Юнги? Ю: Отец, я рад тебя видеть. С: Ты же утонул. Ю: Нет, меня унесло в открытое море. С: Чимин сильно переживал, что даже не ел. Ю: а я думал что он такой худой. Ч: Юнги. Ю: Ты правда худой. С: Наверное обратно? Ю: Да. А кто занимался компанией пока меня не было? С: Твой заместитель. Ю: Понятно. Я думаю мы завтра улетим обратно домой. С: Чимин, я передам твоим родителям что ты теперь с Юнги. Отец Юнги поставил пакет и ушёл. Ч: Значит мы домой полетим? Ю: Ну да, ты не хочешь? Ч: Хочу. Ю: Я так рад, что теперь мы вместе. После того как они поели Чимин стал убираться, а Юнги заказал билет в Дубай. После они стали собирать вещи и вечером решили посидеть и посмотреть фильм, как в дверь постучались. Чимин открыл и там стоял Джин и пустил его в квартиру. Ч: Юни, знакомься Сокджин он помог первую очередь спасти тебя. Ю: Спасибо. Д: Не за что. Ч: Джин, мы завтра уезжаем к себе домой. Д: в гости можно? Ю: Будем рады видеть. Д: Чимин, так как теперь у тебя контракт с Дьяволом вы можете увидеть разных существ. Ю: Но почему? Д: Просто они скрываются перед людьми, но многие видели когда был контракт, а чем более у вас есть один и тот же с морским повелителем и это тоже. Я до смерти не видел никого из таких, а после увидел. Ч: Будем знать. Джин ушёл, а пара легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.