ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 Вместе после возращения

Настройки текста
Они стояли и целовались, а после отстранились. Ч: Мне этого не хватало. Ю: Как ты спас меня? Ч: Я познакомился с одной омегой и он омега дьявола. Ю: Я умер да? Ч: Это правда, я сам был в шоке. Я заключил контракт с дьяволом и он договорился с повелителем воды, у которого ты был в коллекции. - Чимин показывает две метки. - Одна дьявола, а другая Чонгука. У тебя есть одна. Юнги смотрит и видит что у них с Чимин одинаковые метки. Ю: Ого. А кто ещё есть? Ч: Все мифические существа. Ю: призраки, маги, оборотни и вампиры? Ч: Да и ещё русалки. Ю: Вау. Ч: У меня был шанс и я вернул тебя к жизни Ю: Только что родителям скажем? Ч: Может, что тебя нашли на обломках и тебя нашли в открытом океане? Ю: Давай и я как мог вернулся к тебе. Ч: Мы встретились на улице. Ю: Давай. Ч: Пойдём сушиться а то мы мокрые. Ю: Моня заводят твоя мокрая одежда. Ч: Только не на кровать. Ю: Пойдём. Они зашли в ванную и Юнги впился в губы омеги. Прошёл час. Юнги делает последний толчок и изливается в омегу. Ч: Юни, ты же понимаешь... Ю: Мы наконец станем родителями. Я хотел вовремя нашего путешествия, но шторм всё испортил. Ч: Значит, ты сам хочешь? Ю: Очень хочу. Ч: Я люблю тебя. Ю: Я сильнее. Они стояли пока сцепка не спала и только потом они высушились и оделись в сухое и пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.