ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 Вернуть к жизни

Настройки текста
Чимин вешает кулон и стоит на против, он обхватывает голову любимого руками и целует в губы, после чуть-чуть отплыл и увидел, что Юнги кашлянул и открыл глаза и посмотрел на Чимина. Ю: Мини? Ч: Юни. Чимин обнял Юнги и тут альфа понимает, что они под водой. Ю: Я умер? Ч: Теперь нет. Ю: Но мы... Ч: На глубине я знаю. Чимин отстранился и посмотрел на Юнги. Ю: Как мы дышим? Ч: Способность такая. Ю: Я ничего не понимаю. Ч: Поплыли с начало Чонгуку, потом мы выплывем на поверхность и там поговорим. Ю: Хорошо. Чимин и Юнги поплыли замку и приплыв их встретил Чонгук. ЧГ: Вижу ты спас любимого. Ч: Да. Спасибо вам. ЧГ: Намджун ждёт на пляже так что поплыли. Чонгук взял руки Юнги и Чимина и они выплыли быстро на поверхность. Чонгук не стал выходить, а им сказал выходить и после уплыл. Юнги и Чимин вышли на сушу и их встретил Намджун. Н: Всё вышло. Ч: Да. Н: Давайте руки я вас перемещу обратно. Они исчезли из пляжа и появились одни в квартире. Ю: где мы? Ч: квартире где я жил один. Ю: что? Ч: Что ты помнишь? Ю: Я под водой и видел, как катер сносит и понимал, что воздух кончился, после я заглотил воду и всё. Ч: Меня нашли на скалах, я неделю отключке лежал, после я ещё побыл в больнице и мы вернулись в Корею. Я не смог жить там где был ты и твой отец купил эту квартиру. Здесь я прожил месяц, а после появился шанс спасти тебя. Ю: Миничка. Юнги впился в любимые губы омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.