ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 Найти Юнги

Настройки текста
Чимин стоит один уже час и в заде подплыл Чонгук. ЧГ: Я не поплыву с тобой, но ты сам спасёшь его. Ч: Хорошо. Чонгук дал кулон Чимину. ЧГ: Я покажу в какую сторону плыть и туда ты поплывёшь. Там ты увидишь густые водоросли проплыви и там увидишь своего Юнги. Повесь на него кулон и поцелуй в губы. Он может откашлянуть водой, но это нормально. Ч: Почему нормально? ЧГ: Он утонул. Других не трогай. А и ещё, если твоя любовь не искренни, он так и останется утопленником. Ч: Хорошо. Чонгук взял руку и они выплыли из замка. ЧГ: Прямо плыви и не бойся тебя не тронут. - Чонгук показал рукой в какую сторону плыть. Ч: Спасибо. ЧГ: Я жду обоих. Чимин поплыл, а Чонгук обратно. Омега плыл долго и боялся потеряться. Тут он замечает водоросли и начинает плыть к ним. Подплыв он собирается силами и проплывает через них и встречает перового из коллекции. Чимин плывёт дальше и уже на просторе он увидел Юнги. Омега подплыл и притронулся к белой щеке, волосы маленько шевелились в воде. Чимин поцеловал в щёчку и понимает, что он холодный. Чимин вешает кулон и стоит на против, он обхватывает голову любимого руками и целует в губы, после чуть-чуть отплыл и увидел, что Юнги кашлянул и открыл глаза и посмотрел на Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.