ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 Морской царь

Настройки текста
Намджун пришёл к берегу у моря и на улице была темно и светила полная луна. Н: Чон Чонгук морской царь и повелитель всех водных существ приди. Тут на гладкой воде появились волны и из воды появился альфа. Он вышел к Намджуну. ЧГ: Намджун давно не виделись. Зачем ты пришёл. Н: Больше месяца назад утонул альфа. Они приплыли на своём катере и резко начался шторм омега упал воду, но его спас альфа и утонул. Нигде не было сказано что будет шторм твоих рук дела? ЧГ: Моих. Мне понравилась омега и я хотел его, но так вышло, что его альфа спас его и он не справился и утонул. Я забрал его и теперь он там где все мои любимые люди. Н: Омега хочет его вернуть. ЧГ: Без проблем, но я хочу омегу. Н: Он не твой истинный. ЧГ: Так что ты мне дашь в замен ради этого альфы? Н: Постой тут. Намджун позвонил Джину и тот взял трубку. Д: Да милый. Н: Джиничка, ты нужен мне. Ты помнишь как перемещаться? Д: Почти. Н: А отправлю где я и ты суда переместишься. Д: Хорошо. Намджун отключился и отправил точку где он. Через пять минут Джин стоял на пляже. Н: Долго. Д: вспоминал. Что нужно. Н: Твой дар видеть будущее? Д: Да. Н: Посмотри в будущее Чонгука. Сокджин подошёл и притронулся, а после отстранился. Д: Его омега не может родится. ЧГ: И почему же? Д: Он сын Чимина и Юнги, а альфа сейчас мёртв. ЧГ: Вот как. Намджун омегу кинь в воду и я с ним поговорю. Н: Он же утонет. ЧГ: Я же повелитель воды и я знаю всё. Альфа да он мёртв, но тело его в порядке, потому что я сохранил. Н: Он один из твоих сувениров людских? ЧГ: Да. Жду завтра ночью омегу. Чонгук ушёл в воду, а Намджун отправил Джина домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.