ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 Контракт с дьяволом

Настройки текста
Чимин проснулся ночью и увидел сообщение от Джина и прочитал. Ему маленько стало страшно, но после успокоившись пошёл попить воды. Он пришёл на кухню попить и увидел, как на диване кто-то сидит. Н: Красивый. Ч: Кто вы? Намджун встал и посмотрел на омегу. Н: Ким Намджун дьявол. Ч: Что вы хотите? Н: Я помогу тебе вернуть любимого, но взамен контракт. Ч: Контракт? Н: всё верно. Ч: А зачем он? Н: Я помогаю и он нужен. В будущем может быть хорошим предложение для тебя и мужа твоего. Ч: Что нужно? Н: Дай руку. Чимин дал руку. Намджун обхватил и посмотрел на запястье, а после вонзил клыки и вытащил. Альфа произнёс слова и место ран остался рисунок. Омега посмотрел и притронулся. Ч: Ого. А вот вампиры или оборотни есть? Н: А ты как думаешь? Ч: Не знаю. Н: Есть. Можешь спросить ещё что-нибудь отвечу. Ч: Русалки, маги, феи и ведьмы. Н: Русалки есть и я пойду к повелителю их. Маги, ведьмы это одно и тоже и они есть. А вот феи я не знаю. Ч: А я думал мир обычный. Н: Нет ничего обычного. Просто магов, вампиров, оборотней и русалок мы не видим и всё, а так они все есть. Только попади в наш мир и всех сразу же увидишь. Ч: Круто. Н: Мне нужно идти и не переживай ты воссоединишься с мужем. Ч: Спасибо. Намджун исчез, а Чимин не мог долго поверить, что он встретил дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.