ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 Разговор с дьяволом

Настройки текста
Ночь на улице никого и Джин пришёл там где людей нет и темно. Он зажёг свечу и произнёс слова и перед ним появился дьявол. Он потушил свечу и впился в сладкие губы омеги и после отстранился. Н: Как ты любимый? Д: Я в порядке. Нами, нужна твоя помощь. Н: Слушаю. Д: Я встретил омегу месяц назад у него утонул муж. Н: От меня ты что хочешь? Д: Вернуть его. Н: Как зовут? Д: Мин Юнги. Н: Утонул где и как? Д: Они были у островов, где никогда не было сильных штормов. Он посмотрел, что будет Хорошая погода и они поплыли. Приплыв было солнце и они пошли в каюту. Резко начался шторм и они вышли. Омега упал воду и его альфа спас, а сам утонул. Но на следующий день погода была хорошая и он лежал на скалах. Н: Говоришь утонул? Д: Да. Н: Нужно поговорить с одним. Д: Кто управляет стихией водой? Н: Да. Он живёт в воде, но я смогу его вызвать, но для омеги будет заключён контракт. Д: Это обязательно? Н: Я помогаю оживить мёртвого. Не все души попадают к нам кто утонул, не которых забирает он и я должен с ним поговорить. Предупреди он заключен контракт со мной и с тем кто забрал жизнь. Д: Хорошо. Намджун исчез, а Джин пошёл домой и написал Чимину, что он договорился и скорее всего он к нему придёт. Он не смог написать, что должен заключить контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.