ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 Помощь

Настройки текста
Прошёл месяц. Чимин сидит и смотрит на фотографию, где он с Юнги. От фотографии омегу отвлёк звонок в дверь и он пошёл открывать. Открыв там стоял Джин и Чимин пустил его и закрыл дверь. Д: Ты грустный. Ч: Скучаю. Д: Я принёс поесть тебе. Ч: Я не хочу. Д: Чимин, если не будешь есть умрёшь от истощения. Ч: Ну буду зато с Юнги. Д: Пошли. Омеги прошли в гостиную и Джин посмотрел на фото. Д: Ты тут счастлив. Ч: Фотография с Парижа, там он сделал мне предложение. Д: Давай кушать. Ч: Не хочу. Д: А если я помогу вернуть твоего Юнги к жизни ты будешь кушать? Ч: Как вернёшь к жизни? Д: Скажи ты будешь есть? Ч: Буду. Д: Когда я вырос меня изнасиловал родной дядя и я сбежал из дома и меня сбила машина насмерть. Но место смерти ко мне пришёл дьявол и дал мне жизнь. После я стал его омегой и можно сказать я демон. Ч: Джин, я сплю или сошёл сума? Д: Это правда. Я поговорю с ним и узнаю про Юнги. Только мне нужна подробная информация и фотография. Ч: Он сын бизнесмена Мин Сонджуна. Утонул в море. Д: Ради тебя я всё сделаю. Чимин обнял Джина. Ч: Джин, ты самый лучший. Д: Обещай мне только что будешь хорошо питаться. Ч: Хорошо. Д: Не плач. Джин отстранился и вытер слёзы и достал ролл и дал Чимину. Д: Кушай. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.