ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 Встреча с морским царём

Настройки текста
Чимин собирался прогуляться до родителей. Он оделся и в комнате появился Намджун. Н: Чимин, я договорился с повелителем воды и он хочет встретится. Ч: Тогда пошли. Намджун взял руку Чимина и они переместились на пирс. Ч: А где он? Н: Прыгай в воду и ты с ним встретишься. Ч: Это обязательно? Н: Да. Чимин посмотрел и на море были волны, он собрался и прыгнул в воду и тут его накрывает волна. Н: Надеюсь всё выйдет. Намджун исчез. Чимина унесло на глубину и он понимает воздух кончается и к нему подплывает альфа и надевает кулон и впивается в губы омеге и даёт воздух, после отстранился. ЧГ: Не бойся. Чимин тут же понимает, что он дышит под водой. Ч: как? ЧГ: Ну я всё могу. Поплыли и там всё узнаешь. Чонгук берёт руку омеге и они уплывают. Чимин смотрит и видит подводный замок и рядом плавают русалки. Они приплыли и Чонгук отпустил руку. ЧГ: Значит ты пришёл за мужем? Ч: Да. ЧГ: Я хотел тебя в коллекцию, но так вышло что твой муж в ней. Ч: Это вы его забрали? ЧГ: Да. Мне нравится пополнять коллекцию. Ч: Что значит коллекция? ЧГ: Я беру людей которые утонули и оставляю их в одном месте, где они плавают на одном месте и выглядят как живые. Ч: Мой муж там? ЧГ: Да. Чонгук притронулся к руке и произнёс слова и под ладонью альфы засветилось и Чимин даже зашипел от боли, а после когда альфа убрал руку посмотрел на метку вторую. Ч: Зачем? ЧГ: Захотел, у твоего тоже. Эта метка много что может сделать и я её управляю. Ч: Я могу мужа спасти? ЧГ: Я подумаю. Чонгук уплыл, а Чимин остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.