ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Альфы больше нет

Настройки текста
Солнце светит ярко. На скалах обломки и на обломках омега лежит и к нему подъезжает спасательная лодка и забирает омегу и приплыв к берегу, омегу забрала скорая. Родители узнав приехали к Чимину, который был подключен. Так он пролежал неделю. Ночь и Чимин открывает глаза и не понимает где он. Он смотрит и видит папу. Ч: Папа. Папа Чимина тут же сорвался к Чимину. П: Ты очнулся. Отец и отец Юнги тоже тут. Ч: Где я. П: В больнице, тебя нашли на скалах. Ч: Где Юнги? П: Милый мне жаль но он утонул. Ч: Нет, он не мог меня оставить. П: Уже поздно ничего не сделать. Прошла неделя как ты тут и тело не нашли, говорят его унесло. Ч: Нет. Нет. Чимин стал плакать и папа вызвал врача и омеге вкололи успокоительное, от которых он уснул. Папа предупредил всех, что Чимин очнулся. На следующий день. Чимин проснулся и он не хотел не есть ничего. Он сидел и смотрел в одну точку. В палату зашёл Отец Юнги и попросил родителей Чимина выйти и сел на край кровати и взял руку омеги. Ч: Сонджун скажите, Юнги же жив? С: Чимини, мне жаль но его не нашли. Ч: Я остался один. С: Чимини, главное не плач. Лучше скажи что случилось? Ч: Начался шторм и мы вышли. Юнги сказал идти обратно, но я упал в воду, а дальше я не знаю. С: Нигде не было написано что будет шторм. Запомни я буду помогать тебе, потому что ты любимая омега моего единственного сына. Ч: Я хочу быть с Юнги. С: Я знаю. Отец Юнги пытался успокоить омегу, которая плакала о воспоминание Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.