ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Крушение

Настройки текста
На следующий день они стояли уже у катера. Ч: Мы на нём поплывём? Ю: Да. Ты боишься? Ч: Нет, просто он такой... Ю: Не важно какой, мой отец подарил его нам и мы с тобой отправляемся в путь. Ч: Хорошо. Они пошли на палубу. Чимин ушёл раскладываться в каюте, а Юнги отцепился от берега и они отплыли. Через два часа они приплыли к островам и там стали на якорь. Ч: Тут так много скал? Ю: Здесь тихо и спокойно. Ч: Получается мы вдвоём и никого? Ю: Да. Ч: Мне это на поминает на следующую ночь, после свадьбы на пляже, только мы и никого. Ю: Я старался выбирал маршрут. Ч: Главное погода. Ю: Может в каюту? Ч: Пошли. Чимин не сделал шаг, как его взял Юнги на руки и понёс в каюту. Уже ночь, а из каюты пары слышится стоны и наслаждения. Только Юнги кончает на спину омеге, как волна резко ударяет в бок. Ч: Что это? Ю: Не знаю. Юнги встают и понимает их качает сильно. Они оделись и вышли на палубу и увидели сильный шторм. Ю: Мини, иди в каюту, а я останусь. Ч: Я не могу. Ю: Пойми, катер может унести я буду на месте, не волнуйся. Ч: Хорошо. Только Чимин отходит их ударяет волна и омега падает в воду. Чимин когда падал ударился головой и ничего не понимал. Юнги испугавшись прыгнул следом и вытащив омегу, он вытащил Чимина на катер и его накрывает волна, которая уносит на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.