ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Переезд

Настройки текста
Через два дня Чимина выписали и они приехали в их с Юнги дом. Ч: Папа, отец, Сонджун, я не хочу тут оставаться. О: Тогда мы соберём вещи и поедем домой. Ч: Там всё напоминает о Юни. С: А квартире будешь жить? Ч: Юнги продал её. С: Я куплю тебе. Однушку там где Юнги не был. Ч: Согласен. П: Тогда давай собираться и поедем. Чимин хотел суда вернуться только с Юнги и поэтому он не хочет быть тут. Папа собирал вещи и собрав они отправились в аэропорт и оттуда полетели в Корею. Прилетев отец Юнги за две минуты купил квартиру и они стояли у дверей. Чимин зашёл и увидел не большую но комфортную квартиру. Ч: Как вы так быстро нашли квартиру и мебель она же новая? С: Для меня это не проблема. Чимин обнял отца Юнги. Ч: Спасибо. С: Чимин, ты был мужем у тебя есть вещь Юнги? Чимин отстранился и достал из чемодана блокнот. Ч: В нём он что-то писал и всегда держал при себе, а тут он его оставил, а вам он зачем? С: Чимин, его уже считают утопленником. Если найдут мы похороним, а так его вещь. Ч: Место тела использовать блокнот? С: Да. Ты против? Ч: Нет. С: Тогда я поеду. Сонджун ушёл, а родители Чимина помогли сыну и уехали. Чимин сел на диван и посмотрел вокруг. Ч: Надеюсь ты жив и мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.