Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Привет, сегодня мы что-то не встречались. Странно. Алиса целует Матвея в щёку, здороваясь. Она совсем не знает, как подойти к этому вопросу. — Привет. — А где Аня? Это же она была рядом с тобой на ковровой дорожке? Девушка делает вид, что ей всё равно. Боязнь того, что Лыков как-то поймёт реальные чувства к нему, были для неё чем-то очень страшным. — Она приехала не со мной, а с Олегом. Просто увиделись перед мероприятием, решили сделать совместные фото. Значит, то, что она тогда увидела, неправильно трактовала. Алиса всегда знала, что жизнь преподносит вечно свои сюрпризы и издевается над людьми. Но вот так… Кажется, на одну причину нервничать сегодня было меньше. — А она сильно изменилась. Стала красивее. — Да, но она не единственная, кто изменился, давай серьёзно. Ты тоже стала ещё лучше. Нет, то есть, не то, чтобы ты была какой-то некрасивой, но… — Матвей, не надо, я всё поняла. Спасибо. Они оба засмущались, не в силах даже взглянуть друг на друга. — Ты сегодня очень красивая. То есть, не то, чтобы ты была… — Лыков, хочешь ещё раз начать? Алиса смущённо улыбнулась, получив тоже подобную улыбку в ответ. Между ними что-то сейчас явно происходило, и это было просто волшебно. То, о чём так долго уже мечтала девушка. Но сейчас, получив это в реальности, всё никак не могла понять, что же ей теперь стоит делать. — Ребят, вы сейчас серьёзно? Давайте, сцена не ждёт! Появился Трофим так неожиданно. Когда Лыков ушёл, то режиссёр повернулся к Алисе. — И что здесь именно происходило? — Олег, ты чего? Сцена же не ждёт, давай, пойдём! — Но ты обязательно мне всё расскажешь потом! Кричит он ей уже в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.