Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Скажите мне, что всё прошло совсем не так плохо, пожалуйста. Просит Алиса, когда всё мероприятие было окончено, а актёры собрались вместе, чтобы немного поделиться эмоциями. — Ой, а видели, как весь зал кайфовал, когда была сцена с масштабной дракой? Я там был просто огонь. Произнёс полностью довольный собой Жизневский. — Эй, я там тоже хороша была, не забывай. Ещё немного пообщавшись, ребята решили уже расходиться. Алиса вышла на улицу. Было немного холодно, и девушка поёзжилась. Ей нужно ждать Тихона, который обещал подвезти её до дома. Жизневский обещал прийти уже скоро. — А тебе самой — то как? Раздаётся рядом знакомый голос. Увидев Матвея, девушка улыбнулась. Они остались одни. Наверное, впервые за весь этот день. — Мне понравилось. Удивительно, но даже своя игра не выглядела для меня как-то хреново. Наступила тишина, которую нарушил сам Лыков. — А давай сделаем фотографию. — А давай. У них получилось отличное селфи. Они решили сделать ещё одно. Алиса несколько подвинулась в сторону мужчины, который решил поцеловать её в щёку. Делая следующее селфи, он попросил её посмотреть на него. Девушка сделала это, и Матвей её поцеловал. Вот так запросто, словно и не было всех этих долгих лет, когда они никак не могли открыть сердца и души друг другу. — О, а вот это мы обязательно смотрим! Это вышли Дима, Тихон и Серёжа. — Так, мне уже идти надо, но вы мне обязательно всё расскажите потом! Я жду! Спустился по ступенькам Чеботарёв, попрощавшись с каждым. — И что это у вас тут происходит? И без нашего участия? Задаёт вопрос Жизневский. — А ты тоже хочешь поцеловать кого-нибудь? И кого же? Алису или Матвея? Хохоча, спрашивает Горошко. — Всё, идите отсюда. И без вас как-нибудь разберёмся. Алисе хочется прибить обоих. Видят же всё волнение Лыкова. — Ладно, ребят, хватит вам. Действительно, дайте нам, пожалуйста, поговорить. Просит уже сам Матвей. И только лишь тогда мужчины послушно покидают их. Лыков поворачивается к Алисе. И оба понимают, что теперь всё обязательно будет просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.