Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алиса сидела в отделении от всех остальных актёров. Совсем скоро начнётся мероприятие, по которому они все сегодня здесь и собрались. Вот только настроения что-то и не было. Даже бокал шампанского, которое девушка держала в руке, не помогает. — Итак, мы можем даже и не спрашивать о том, что у тебя случилось. Всё понятно и так. Присаживаются рядом с ней Серёжа, Дима и Тихон. Горошко, после произнесённых слов, попытался было улыбнуться, но это вышло у него как-то не очень. Девушка рассказывает им всю историю. Про то, как мгновенно узнала в этой его подруге Аню, с которой сама когда-то общалась. Что теперь Матвей не посмотрит именно на неё, на возможные романтические связи. Она всегда будет рядом, всегда только его подругой. И так будет вечно. Чеботарёв внимательно слушал её. После чего и сам взял слово. — Я понимаю, что у каждого человека может быть своя жизнь и только ему решать, как её прожить. Но мне кажется странным, что у Матвея так быстро меняются девушки. То есть, он парень достаточно серьёзный, готовый к серьёзным отношениям. По крайней мере, он производит на меня такое впечатление, хоть мы и познакомились только лишь год назад на съёмках. Мне кажется, что тут что-то явно не то. — Дим, я прекрасно понимаю, что ты хочешь меня поддержать, но я тоже кое-что понимаю в этой жизни. — Нет, мне кажется, Дима прав. Это может не иметь никакого отношения к тебе, но, может, у Матвея что-то действительно не так? Задаёт вопрос Жизневский. — Ребят, вы серьёзно? Если бы у него было что-то не так, то я бы об этом уже давно знала. Это же Матвей, мы с ним с самого детства вместе. — Я тоже считаю, что это всё всего лишь идеи вашего мозга. Согласился Горошко. — Так пусть она поговорит с ним. Задаст вопрос про его все многочисленные отношения. Матвей не подумает не о чём, вы можете об этом говорить. Предлагает Дмитрий. Алиса сопротивлялась самой мысли о том, что в жизни Матвея может происходить что-то, что он скрыл даже от неё. А вдруг он сейчас, всё же, переживает внутри себя что-то совсем серьёзное? Надо поговорить, это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.