Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я туда не пойду. Там очень много народу. Алиса направляется прямиком назад, в сторону тех зданий, где они сегодня красились и наряжались. — Никуда ты не уйдёшь. Если будем позориться, то тогда вместе. Ухмыляется Тихон, возвращая девушку обратно. — Всё будет хорошо. Мы просто раздадим всем интервью, поблагодарим всех, кто пришёл. Алиса удивилась тому, насколько спокойным внешне казался Женя Чебатков. Понятное дело, что внутри переживаний у него было достаточно много, как и у каждого из них. Но почему он смог их всех скрыть, а она никак не может этого сделать? Разные типы личности? — Ага. А теперь представь, сколько там народа. Сколько сегодня будет народа, готовых рассматривать каждую сцену под микроскопом и выносить своё решение насчёт того, «зашёл» ли ты им. — Спасибо. Пожалуй, я лучше домой пойду. Поворачивается Женя. Тихон смотрит на девушку, качает головой. — Нет, ты тоже никуда не пойдёшь. Мы покажем настоящий класс. Больше Алисе так и не дали абсолютно ничего сказать. Их вызвали на дорожку. — Я просто дойду с вами до дверей кинотеатра. Девушка оценила то, что ковровая дорожка была на улице. Да, это не было чем-то необычным в мире кино, но впервые за всю её жизнь. А эта фраза была предназначена Диме и Лизе. Жена Чеботарёва уже настолько привыкла к тараканам в голове девушки, что нисколько не удивилась тому, что она идёт рядом с ними. Но Алиса резко остановилась. Она не видела Матвея сегодня в принципе, а он же пришёл сегодня вместе с новой девушкой. Более того, она узнала в ней Аню. Они дружили вместе какое-то время. Лыков нашёл собственное счастье в девушке, которую он когда-то знал. Которую полюбил сейчас. Но тогда это означает, что он никогда не полюбит её, ведь тогда он уже обратил внимание на неё, как на девушку, а не хорошую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.