Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То есть, ты с ним дружишь очень давно, общаешься, снималась в «Игре», а встречаться с ним на премьере «Игры» боишься? Переспрашивает Тихон, собирая в уме весь этот столь сложный пазл. Алису он знает достаточно давно, познакомились на съёмках «Чумного доктора». Эта самая история дружбы у неё была с Серёжей и Димой. Она всем много чего рассказывала про личную жизнь. Как она давно любит Матвея, зная, что это не взаимно. Для Лыкова она всегда была подругой, на которую можно было положиться. Больше ничего. Она задавалась вопросом, сможет ли полюбить кого-нибудь другого. Все трое отвечали утвердительно. Но время шло, а всё никак сердце не могло забыть Лыкова. Наоборот, чувства всё росли. А вот у Матвея девушки менялись, некоторые отношения длились всего лишь несколько месяцев. Алиса хотела бы, чтобы всё это было из-за того, что он пытается заменить её кем-нибудь другим, но всё никак не получалось. Но она близко эту мысль не подпускала к голове. Знает ведь, что иначе потом будет больнее. А потом произошла первая читка сценария «Игры», на которой актёры первого фильма знакомились с актёрами, присоединившимся конкретно в этой части повествования. Когда речь зашла про Хольта, то Тихон, Серёжа и Дима начали улыбаться и отпускать шутки, смысл которых поняли совсем немногие находящиеся в помещении люди. — Как нам кажется, мы нашли лучшего исполнителя этой роли. Говорил Артём Габрелянов, хитро смотря на девушку. В курсе был и он тоже. Трофим пытался скрыть смех, но так и не смог. Алиса смотрела на них всех, желая как следует разразиться целой терадой всем о том, что она про них думает, но молчала. — А что сегодня там случилось? Все были немного странными такими. Спрашивает Матвей, когда они выходили вечером на улицу, чтобы направиться по домам. — Ничего. Они почти всегда такие, ты привыкнешь. Интересно, можно ли считать это маленькой местью? Навряд ли, но Алисе это принесло некоторое облегчение. Пока она не увидела Олега, выходящего из здания. Трофим жестами показывал всю ту романтику и любовь, что, по скромному мнению режиссёра, должна так и витать около них. Лыков проследил за взглядом девушки, увидев Олега в процессе пантомимы. Алиса приподняла бровь, глядя на это. Вот пусть теперь и выпутывается, как сам того хочет. — Да, сегодня хорошо прочувствовали героев. Матвей, очень хорошее начало. Хольт у тебя получился таким живым уже на начальной стадии. Чёрт, выпутался же. — Возможно. Поправляет девушка платье. Завтра премьера. Она волнуется, что не сможет сыграть дружбу по отношению к Лыкову. Если многочисленные СМИ увидят все её романтические чувства, то начнутся пересуды и статьи, разбирающие всю их дружбу до мелочей. А ей это надо? Вот она и высказала все эти свои домыслы вслух. — Боишься, что он потом будет задавать тебе различные вопросы про то, что ты к нему чувствуешь? Спрашивает Горошко, когда она заканчивает монолог. — Просто держись тогда нас на ковровой дорожке, вот и всё. Предлагает Чеботарёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.