ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 5: (not) ready

Настройки текста
Примечания:
Феликс спокойно готовил себе ужин, когда в дверь настойчиво позвонили. Он посмотрел на время, и нахмурился, ведь часы показывали 16.32, а Джисон должен прийти только в шесть. Он остановился на пол пути, решая чуть-чуть подождать. Человек продолжил звонить и уже тарабанить по двери. Феликс медленно подошёл к двери, посмотрел глазок, но там никого не было. Ликс открыл дверь, и тут же в квартиру влетел незнакомец, и сам лично закрыл на замок. Он отскочил к стене от испуга, и не растерявшись, уже настроился на перевоплощение. —это ты—Ли Феликс?-запыханно спросил его парень. —что вам нужно?-грубо ответил Феликс. —значит, ты. Ты же оборотень?-сузил глаза незнакомец, и стал идти на парня. —сука, что тебе нужно? —предупредить, чтобы ты не смел трогать Хан Джисона. —ещё чего сделать? —сукин сын, если ты оборотень, не думай, что я человек. Блондин резко раскрыл глаза. Перед ним стоял, никто иной, как кицунэ. Да, точно, кицунэ. Он поднял руки, сдаваясь. —его уж точно не трону, и вас тоже. Я кицунэ не трогаю. Незнакомец нахмурился. —как это? Не хочешь нас убить? —я хочу дружить с вами, но другие—нет. Вы интересные. Незнакомец слегка улыбнулся, снова открыл дверь с замка, и уже собирался выходить, как бросил: —вы, оборотни, не все трусы и суки. Может, увидимся ещё. И что это было? *** —хэй, Джисон, привет.-протароторил Феликс и скрылся на кухне. —даже не обнимешь? —позже, Хан-а, позже. Джисон разулся, повесил куртку и сразу пришёл на кухню. Перед ним стояла аппетитная тарелка с раменом. Феликс дал ему палочки, и они приступили есть. Когда они почти доели, старший отложил палочки, и заправил волосы за уши—признак того, что он нервничает. —ты хотел поговорить..-напомнил Хан. —да, только пообещай, что ты не будешь меня перебивать, и сначала выслушаешь? Эта фраза насторожила парня. Он напрягся, но сказал: —без проблем, конечно. —и перед тем, как рассказать, я хочу сказать, что ты хороший лучший друг, и я рад, что ты есть. Пожалуйста, если ты сейчас посчитаешь всё это бредом, то просто молча уйди, ладно? И спрошу:действительно ли ты хочешь знать об этом, или я заставлю тебя выслушать себя? Теперь Джисон сомневался. «а хочу ли я действительно знать, о чем он хочет поговорить? Вдруг он убийца, и убьёт меня, или же он хочет предложить мне что-то.. Вдруг он употребляет? Так, надо собраться.» «хочешь»—сказал голос в голове. —хочу. —хорошо. Начну с того, что я с тобой дружу уже не в первый раз. Ты наверное спросишь, как это, а я отвечу:в прошлой жизни ты дружил со мной. Это запутанно, но в мире существуют оборотни и кицунэ. Они ходят среди нас. Отличить их не очень просто, только если ты не интересовался этим. И я, в общем-то, оборотень. Джисон даже дышать тише стал. Сердце колотилось, словно бешенное. Он читал об оборотнях только в книгах, думал, что такого в жизни не бывает.. А тут его лучший друг оказался им. —мне сто двадцать лет. Сто двадцать один через пять дней. И ты раньше тоже был оборотнем. Ты спросишь, что стало с тобой, раз сейчас ты человек.. Тебя убили. Мы праздновали твой день рождения, тебе исполнялось ровно пятьдесят лет, ты ушёл в родительскую спальню за алкоголем, но что-то, а вернее, кто-то, убил тебя. «кто?» —Чанбин. —ты же шутишь, да? Скажи, что ты шутишь, что это всё розыгрыш. —он хочет убить тебя во второй раз. Кажется, его мир рухнул с этими словами. Это звучало так, будто он будет преследовать его из жизни в жизнь, только чтобы убить. —я плакал тогда. Молился всем Богам, чтобы ты переродился. Неважно, кем бы ты ни был, я готов был общаться с тобой любым. Я ждал твоего появления семдесят лет. Когда Чанбин сказал мне о том, что убьёт тебя и во второй раз, я набросился на него. Как ты понял, он тоже оборотень, и Чан тоже был оборотнем. Джисон, ты сейчас человек, и пусть меня убьют, но я не позволю кому-то тронуть тебя. Глаза Хана наполнились слезами. Он так хотел плакать от этих слов. Друг ждал его грёбаных семьдесят лет. Дождался. —Чанбин предложил мне сделку за три недели до твоей смерти. Он сказал, что ненавидит тебя, и убьёт, если я не начну встречаться с ним. Как видишь, он меня обманул. А до этих дней он не отпускал меня, и мне приходилось играть счастливого парня в отношениях, лишь бы он не добрался до тебя снова. Хан прикрыл лицо руками, и громко всхлипнул. Слезы нескончаемым потоком покатились из его глаз. Он приоткрыл лицо, и заметил, как блондин быстро стирает слезинки с щёк. —я не был готов к этому..-сквозь всхлипы, говорил Хан, а затем встал и обнял Феликса со спины.-я виноват, что ты терпел это, хен.. —не плачь, Джисон, не плачь, ты ни в чем не виноват.. —ты можешь рассказать мне о оборотнях и кицунэ больше?-тихо попросил Джисон. —конечно, я расскажу. Только пойдём в спальню, я устал. —конечно, хен. Они переместились в комнату Феликса, где Джисон лежал под боком у друга. Ли стал говорить. —кицунэ и оборотни враждуют. Причём давно, уже пятьдесят лет. Это произошло из-за твоего дня рождения. В то время все дружили, и людей практически в стране не было. Мы с тобой пригласили почти сто человек к вам в дом, была крутая вечеринка, и последний, с кем ты общался в тот день, был один парень с рыжими волосами, не скрытыми ушами и тремя хвостами. После твоей смерти все подумали на кицунэ, и начали думать, как расправится с ним. Разумеется, кицунэ встали на свою сторону, а оборотни на свою. С этого и началась вражда между нами. Хан вздохнул. Получается, из-за началась вся эта Санта-Барбара. —кицунэ на самом деле не такие жестокие. Просто мы такими их сделали. Одновременно с этим нас всех пытаются выловить патрульные машины и полиция, чтобы в стране только люди остались. И, как ты понимаешь, нас осталось не так много. Несколько лет назад обе стороны создали кланы. Как я узнал, в нашем клане оборотней меньше, чем в клане кицунэ, но эти придурки всё равно пытаются убить кицунэ. У них есть метки, или татуировки, по вашему. Случай у оборотней противный—повешенная лиса в крови. Идиоты. А у кицунэ другой знак. Честно, я не знаю какой. Какие-то вопросы есть? —да. Ты состоишь в клане? —нет! Я за тот тип обортней, которые против вражды! —вы убиваете людей? —лично я нет. Остальные—к сожалению, да. —а ты боишься меня?-спросил Феликс. —нет, ты что! Я не буду бросать тебя из-за твоей сущности! Феликс запищал и обнял его крепче. —как я рад, что ты здесь со мной! —я тоже рад. Они замолчали. Вдруг младший тихо спросил: —как звали того парня, которого подозревали? —Ли Минхо, кажется. Джисона будто водой окатило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.