ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6: fight against me

Настройки текста
Примечания:
14 мая. 1954 год. —Джисон, здравствуй!-широко улыбнулся Минхо. —Минхо-хен, проходи.-немного смущаясь, ответил ему он. Минхо прошёл в его дом, стянул носками обувь, и улыбаясь, вручил имениннику подарок. —Сон-а, будь счастлив! С днём рождения!-парень стал петь песню "happy birthday to you", и продолжал улыбаться смущенному парню. Минхо смотрел на него сверху вниз, а затем он потрепал его волосы. —спасибо большое, Хён, ты лучший! Заходи скорее, мы сейчас будем начинать веселиться! Минхо оглянулся по сторонам, и не заметив никого, быстро чмокнул парня в щеку, за что получил удар по плечу, но затем все-таки получил поцелуй в ответ. Парни прошли в комнату, где собрались все почти все приглашённые. Наконец, все уселись, и все вместе стали есть и поздравлять оборотня. Алкоголь разобрали довольно быстро:уже спустя полтора часа пить было нечего. —я сейчас схожу за ящиками пива, и мы и дальше сможем пить!-в ответ ему сказали радостное "ждём!". Джисон проскочил мимо лестницы, поднялся на второй этаж, как оказался прижат к стене. —Хани..-тихо прошептал голос возле уха. —х-хен? —ты же понимаешь, что я очень люблю тебя? Безумно. —и я тебя, ты же знаешь. Тоже безумно люблю.-шептал он ему в ответ. —я буду любить тебя до конца своих дней, пока ты сам этого не захочешь, буду любить также, как и цветение сакуры на той фотографии в коридоре, буду любить также, как и токпокки.. —Минхо, ты говоришь так, будто прощаешься со мной. —я не прощаюсь. Я слишком сильно люблю тебя. Минхо нежно ему улыбнулся, а затем мягко поцеловал в губы. Это был невинный чмок в губы, но он был настолько волшебным и нежным, что сердце заходилось быстрее в два раза. —я вернусь через пять минут. Как жаль, что Минхо не знал, что это будет их последний поцелуй. *** Минхо спустился с лестницы, и наткнулся на Чанбина. Тот сразу спрятал что-то за спину, и нахмурился. —ты куда?-грубо спросил Чанбин. По никому неизвестной причине, он никогда недолюбливал его. —я просто пойду в комнату.-он поднял руки в сдающимся жесте. Когда Чанбин прошёл мимо него, он бросил оборотню напоследок,-Почему ты так грубо ко мне относишься? —ты заслужил этого, отродье лисы. Ты заслужил смерти. —зачем ты поднимаешься к Хану? Что ты делать собрался?-проигнорировав угрозу, спросил он. —тебе знать необязательно. Проверься у врача, вдруг спидозный. Я не хочу заразиться от тебя. Минхо разозлился. Этот волчара совсем страх потерял?! Он подлетел к нему, и прошипел в лицо: —заслуживаешь здесь только ты, и только смерти, жалкий оборотень. —сука, ты такой проблемный! Свали отсюда! Со пихнул его в грудь, и сам ушёл в глубь второго этажа. Ли, раздражаясь, всë-таки спустился в комнату. Вот только Джисона не было пять, десять, пятнадцать минут. Вот прошло сорок минут, и все стали паниковать. Что случилось с именинником? Музыку отключили, все начали искать парня. Минхо поднялся на второй этаж, открыл родительскую спальню, и с ужасом вскрикнул. Вот он, его Хани, на полу, уже холодный мёртвый. Он на трясущихся ногах подошёл к телу, опустился возле него на бок, и горько заплакал, держа за руку. Он не мог видеть своего парня таким. Некогда карие глаза радостно блестели, улыбка не сползала с лица. Руки у него были всегда тёплые, а сейчас стали холодными. На лице его застыла гримаса ужаса, будто его запугали, а затем и убили. На его крик пришли и остальные. Никто не мог поверить, что Хана убили. Особенно не могли поверить Феликс и Минхо. Вдруг, один из оборотней сказал: —кто его последним видел? Все со страхом посмотрели на Минхо. Тот нахмурился, и посмотрел на всех. Неужели они уверены, что он убил собственного парня? —вы, оборотни, любите думать наперёд.-высказалась какая-то девушка-кицунэ. —вы обвиняете нас?-рявкнул Чанбин. —да. Мы обвиняем вас.-поднялся с пола Минхо.-а точнее, тебя. —сукин сын.-выплюнул Чанбин, и направился на выход из дома. Оборотни отправились за ним. Только Феликс и два парня остались с ними. Минхо взглянул на лицо возлюбленного, и заметил на лбу вырезанную мишень. Оборотни—мрази. *** На похороны пришли Минхо, Феликс и старшая сестра Феликса. Родители отказались приходить, фигурируя тем, что раз он умер, то они избавились от обузы и сразу же переехали. Интересная логика. Сестра Феликса ушла спустя полчаса в машину, и они остались вдвоём. —Джисон, ты был очень хорошим другом для всех нас. Мы все тебя очень любили. Особенно мы с Феликсом. Я обещаю, что буду помнить тебя до конца своих дней. Я уже очень сильно скучаю по твоей улыбке, о наших неловких объятиях, о твоих вечно сияющих глазах. Ты всегда был добрым со всеми, был наивным. Наверное, это и сыграло с тобой злую шутку.-тихо говорил Минхо, а в конце речи его слезы покатились по щекам и упали на землю, внутри которой лежал гроб Хана. —Джисон-и, мы очень будем по тебе скучать, малыш наш.-подал голос Феликс, а затем посмотрел на небо, упал на колени и заплакал. —Боже, пожалуйста, пусть он переродится в счастливого парня, без проблем. Прошу, умоляю, пожалуйста!-продолжал кричать Феликс и рвать на себе волосы. Минхо поднял его с колен, отряхнул, и тихо сказал: —мы с тобой ещё увидимся, Ли Феликс. А после, поцеловав фотографию Хана на надгробии в лоб, он ушёл, думая, что потерял его навсегда. *** Минхо резко открыл глаза и поднялся на руках с матраса. Теперь он вспомнил, почему так хотел плакать в их первую встречу. Потому что это был он. Его Хани. Кицунэ взял лежащий рядом телефон в руки, разблокировал его, сразу замечая множество деталей, которые не помнил. Пароль на телефоне—дата их первого поцелуя, девятнадцатого марта. Простынь и подушки были у него белого цвета—любимый цвет Хана. Хотя Минхо терпеть не мог белый цвет, он всё равно купил белый комплект. Минхо набил на месте шрама, на животе, цепочку из поцелуев, которые оставлял Хан. Он перестал пить крепкий кофе, так как у Джисона была аллергия на него, и пил он только зелёный чай.. Так много деталей, которые он вспомнил только сейчас, хотя обещал его не забывать.. Голова раскалывалась, хотелось побиться ей о стенку. В голове у него было столько разных воспоминаний, мыслей, у него будто крылья новые появились, которые однажды ему оторвали с корнем из-за смерти парня. Теперь он вспомнил, кто такой Со Чанбин, кто такой Ли Феликс, он помнил всех. В голове у него была борьба против самого себя:ему хотелось сорваться и побежать к Хану, зацеловать его, рассказать обо всём, но с другой стороны ему хотелось прямо сейчас убить Чанбина, чтобы тот больше не мешался под ногами. В итоге Минхо лёг на подушку и набрал номер Хëнджина. —ебланище так рано звонить? Я может быть со своим парнем занимаюсь кое-чем, а ты в такой момент звонишь! —Хан Джисон снова жив. И выглядит он точь в точь, как тогда. Сынмин вырвал телефон у своего парня, и переспросил: —Минхо, ты уверен, может быть это.. Он не дал ему договорить. —нет, Сынмин, это именно он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.