ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4: I not worth him..

Настройки текста
Примечания:
Страх. Разочарование. Пустота. Наверное это всё, что чувствовал Хан. В его жизнь резко ворвался кицунэ, ревнивый Со Чанбин и извращенец Бан Чан. Феликс на звонки не отвечает. Хан попробовал последний раз. Спустя три гудка его перебросило на почту: —хэй, я сейчас не могу говорить, но ты отправь мне сообщение, и я перезвоню, как смогу!-сказал голос Феликса. —хэй, перезвони мне пожалуйста, как сможешь. Мне грустно. Теперь он лежал, укутавшись в одеяло, и смотрел на другой открытый контакт. «Минхо-хен» +82 *** *** *** «помогает» Гудки. —ало?-сонно сказал абонент на другом конце связи. —Минхо, приезжай. Мне плохо. Молчание затянулось. Казалось, будто кицунэ проснулся до конца, потом покопался в чём-то, а затем бросил трубку со словами: —кидай адрес, выезжаю. Джисон отправил адрес, и положил телефон экраном вниз. Укутался посильнее, и сам не заметил, как уснул. *** Проснулся он от сильного тепла рядом с собой. Уставившись в потолок, он услышал возле уха тихое: —ты уснул. Я залез через окно. Ночь холодная была, ты ко мне прижался.-коротко пояснил Ли. Казалось, будто Минхо выглядел более уставшим, чем обычно. Хан, на удивление, чувствовал себя хорошо. Неужели с помощью энергии забрал боль? —тебе легче?-спросил Хо. —я.. Д-да, спасибо, Минхо. Мне этого не хватало. Джисон снова прикрыл глаза, и уже собрался снова засыпать, как услышал тихое «мне тоже». Подумав, что это его фантазия, он улёгся ближе к старшему и заснул. Минхо тем временем, взял телефон в руку, другой покрепче обнял юношу, и стал смотреть, кто писал ему. «Тридцать четыре пропущенных от Сынмина, ничего особенного, можно пропустить.»—думал про себя Минхо. «двадцать одно сообщение от Хёнджина.. Тоже не важно, позже посмотрю» «восемнадцать сообщений из чата клана? Черт, надо смотреть.» Он зашёл в чат, и стал читать последние новости. Ëнхо(Ëи): Сукины дети Джо Джо ранили золотом в ногу Хëндж(парень Кима): Что?! Золотом?! Юн(который не гей): Как это произошло? Ëнхо(Ëи): Мы через переулок в магазин пошли, думали успеем проскочить и также вернуться обратно. Джо смеялся много, и затронул тему обортней. Я услышал шум возле мусорного бака, и сказал ему подожди. А оказывается, меня отвлекли, пока его ударили золотой цепочкой, суки драные Сынмин(сын мин): Гадкие оборотни Всегда со спины нападают Трусливые волки Джо Джо: Я в порядке Брайан: Чувак, тебя убить могли! Джо Джо: Не убили же И кстати, где наши уши и глаза босса? Чонин(жопа): Здесь я. Сынмин(сын мин): Узнал что-то? Чонин(жопа): Да. Почти в центре города, в одном из многоэтажных домов нашли тело человека, израненного когтями, значит оборотнем. Как оказалось, этот человек сам и есть оборотень. Его собирались посадить в изолятор, но он сбежал, теперь находится в розыске. Со Чанбин. Вы: Мерзкие мрази Они получат своё Тик Так(Инджи): Хэй, Минхо, привет! Ты давно не появлялся в штабе, случилось что-то? Сынмин(сын мин): кто-то* Сука, зайди в лс Вы: Иди в жопу Ронни: В Чонина? Хëндж(парень Кима): СУКА, МИНХО, ЛС!!! Вы: И д и Н а х у й Я у Джисона Тик так(Инджи): ОООО Джо Джо: ЧТООО Брайан: СХВАТИЛ ЯЙЦА В РУКИ? Ëнхо(Ëи): ЙОУ, БРО МОЛОДЕЦ!!! Вы: Идите в задницу И последняя новость(надеюсь) Готовтесь к бою. Поставим этих волков на место. Тик Так(Инджи): Вылезли из засады, суки Ронни: Убьём их вместе!!! We are winners!! Сынмин(сын мин): We are winners!! Хëндж(парень Кима): We are winners!! Тик так(Инджи): We are winners!! Юн(который не гей): We are winners!! Чонин(жопа): We are winners!! Джо Джо: We are winners!! Вы: We are winners!! Ëнхо(Ëи): We are winners!! Брайан: We are winners!! Вы: Так, всё, готовтесь, мне ещё за одним надо проследить. *** Джисон проснулся из-за того, что рядом холодно. Он открыл глаза, посмотрел в потолок. Рукой попробовал простыню рядом—холодная. Минхо ушёл. «я не стою его. Он уже сделал то, из-за чего я начинаю доверять—приехал ко мне. Странно, что Феликс не ответил мне.. Случилось что..»—думал про себя Джисон. В тишине комнаты резко играет мелодия звонка. Джисон поднимает голову с подушки, оглядываясь, и никого рядом не видит. Убедил себя. Минхо ушёл, оставив его, и от этого становилось грустно. Найдя телефон почему-то на ковре, он ответил на звонок. —ало? Кто-то тяжело дышал. Пытался привести дыхание в норму, но видимо это плохо получалось. —ало?-потворил Джисон. —я.. Джисон, привет.-задыхаясь, ответил Феликс. —хëн? Почему ты не отвечал мне? Что-то случилось? —н-нет, нет-нет-нет, всё хорошо, Джисони. Я поговорил с Чанбином, он тебя больше не тронет и не найдёт. Не волнуйся. —у тебя всё нормально? За тобой кто-то гонится? —нет, я просто ловил по квартире Каиссу, вот и запыхался. Она пряталась за шкафом. Каисса—крыска Феликса. Черненькая, с белыми пятнышками и светло серым пятном в форме сердца на попе. Милая крыска. Джисон хохотнул, и поставил разговор на громкую связь. —я надеюсь ты купишь ей новую клетку, раз она стала сбегать. —конечно куплю. Да, Каисса? А ну, поздорвайся с племянником. Парни захохотали. —я в общем, по делу звоню.-сказал Феликс. —конечно, говори. Я всегда выслушаю и буду на твоей стороне, ты же помнишь это? Блондин как-то грустно усмехнулся, а затем промямлил что-то на подобии "конечно, друг, я помню". —я хочу встретится с тобой у меня дома и поговорить. Это очень важно. Я хочу тебе кое-что рассказать. —заинтриговал. Когда? —давай завтра у меня в шесть. —вечера? —ну конечно. —я мог и утром прийти. —идиот. Оба снова посмеялись, и затем попрощались. —с кем болтал?-резко сказал голос над ухом. Хан коротко вскрикнул и отполз с телефоном к стене. Увидев Минхо, который только вышел из душа, он спокойно выдохнул. —какого чёрта, Минхо?! —ох, пугливый, так ещё и крикун попался. —ты сам меня напугал! —я ещё и виноват?-наигранно возмутился Ли. —с Феликсом.-ответил Джисон на первый вопрос. —что за Феликс?-любопытно вскинув голову, спросил Минхо. —Ли Феликс. Мой друг. Услышав знакомое имя, Минхо навострил уши, и сразу стал запоминать всю информацию. —и какой он?-будто не заинтересован, Ли сел на кровать к парню спиной. —мы учимся с ним в одном университете. Если внешность тебе что-то даст, то блондин, один глаз у него карий, а другой ярко-ярко красный, это так прикольно выглядит! Веснушки у него есть, на кисте руки пятнышко родимое, похоже на волка, который на Луну воет. Рост примерно 180, добренький. «неужели оборотень?»—нахмурился Минхо. «раз Джисон говорит о нём так, что он хороший, то опасность навряд ли представляет. Всё равно если увидим—надо хорошо за ним следить. Может зацепку найдём.»—размышлял он. —ты слушаешь меня? —а, да. А вот живёт он где, не знаешь случаем? —а зачем тебе?-нахмурился Джисон. «черт, подозревает что-то.»—запаниковал кицунэ. —у моего друга знакомый есть, Ли Феликс. Хотел узнать, где он живёт, чтобы понять, он или нет. —теперь понял.-Хан снова улыбнулся.-он живёт почти в центре города, в одной из многоэтажек, которая ещё рядом с торговым центром. Ты понял меня, да? Глаза Минхо недобро блеснули. —конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.