ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3: flight of stairs

Настройки текста
Примечания:
—нет, ну ты представляешь, он взял и начал кричать на меня прямо в клубе!-возмущался Феликс. Хан тем временем пытался читать, и одновременно слушать друга. —угу, да.. —в клубе, Джисон! Я взял его и бросил! —поня.. СТОП, ЧТО? ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ? —нет. Если он не может уделять мне внимания, то я тоже не могу. Мне двадцать один через неделю, Джисон, неужели я не имею права иметь своё мнение и слушать себя, а не отдавать всё внимание кому-то? —он мне никогда не нравился. А ты знал, что тот Чан..-Джисон замолчал, вздохнул, закрыл книгу, и продолжил,-ну, пытался меня изнасиловать, и Чанбин помогал ему в этом, в плане подготовил всё для этого? Ты сам же в этом учавствовал, да?-сглотнул Хан от своей догадки. —что? Я? Джисон, ты что? Я разве когда-нибудь хотел избавиться от тебя? —ты.. Сам намекал на то, что он не женат, а ты сам знаешь, что он выглядел не как мой типаж! —я, Джисон, нет, я здесь не при чем! Я просто шутил, Чанбин сам говорил, что никого у него нет, и говорил, что шутить на эту тему мож..-Феликс резко замолчал, шумно выдохнул, затем бросил какой-то предмет в стену, и крикнул.-вот же урод! Ревнует меня к тебе? Придурок конченый! Увижу—убью нахрен! —меня не забудь пригласить. Хочу узнать, какая причина кроме ревности им двигала. *** Минхо, Сынмин и Хëнджин сидели на большой кухне последних и усердно чертили цепочку событий. Минхо думал, под чем он был, когда предлагал обычному парню свою помощь, но пути назад уже нет. —эй, ты либо помогай, либо поесть закажи. А лучше и то и то сделай.-бросил Сынмин Ли. Рыжий встал, взял телефон, открыл приложение и быстро выбрал заказ, зная, что будут его друзья. Он подошёл ближе к плакату, и от самого начал проследил за цепью событий и людей. В начале цепи стоят оборотни, которые убили по троих девушек. Каждая из девушек была знакома с ними, и была использована для сексуальных потребностей. Животные, не иначе. Одна из девушек, Мин Юса, была лично знакома с ещё одним оборотнем, значит, и она была не простым человеком, раз у нее на счету два убийства. Её жертвы заводят в тупик, а тот оборотень был знаком с тем, с кем им нужно было—Ли Феликс знаком с Баном Кристофером Чаном. Возле этого Кристофера шёл Со Чанбин, скорее всего потенциальный партнёр кого-то из них. Вместе они убили порядка шестнадцати человек, каждый из которых был найден по останкам. И теперь оставался один вопрос:как выловить этих оборотней так, чтобы их не укусили и не подумали на кицунэ? —Хёнджин, Сынмин, нам план нужен. —пора избавляться от этих оборотней с клана Салинд жа ди. —давно пора. *** На телефоне приходит уведомление. Чанбин вздыхает, смотрит на экран, и видит всплывающее сообщение от контакта «Чан(заказ на Хан Джисона)». Он хмурится, заходит в мессенджер и читает. Чан: Он сбежал Вы: Как? Чан: Жалкий кицунэ с какого-то клана ему помог Вы: Сука. С какого клана, не знаешь? Чан: На шее бело-оранжевая маска кицунэ в окружении девяти хвостов. Вы: Лесные ëкаи. Повылазили со своих нор. Твари. Чан: Он бросил тебя? Вы: Ещё чего. Чан: Он знал, что ты в клане? Он говорил, что ты пропадаешь по делам Но не ревновал Вы: Феликс—жалкая давалка. Никогда не любил его Сдохнет вместе с другом Чан: Встретимся у моста в три часа ночи. Бери с собой золото. Пора запугивать кицунэ. Чанбин только отложил телефон, как на него пришло новое уведомление. Он яростно зашёл в чат, и только потом рассмеялся. Рыбка сама плыла к нему на удочку. Феликс(ненавижу): Чанбин, давай встретимся Вы: Что ты хочешь. ? Феликс(ненавижу): Поговорить. Вы: Что-то случилось? Феликс(ненавижу): Придёшь к моему подъезду и узнаешь Жду прямо сейчас *** Чёрная машина остановилась возле подъезда бывшего парня. Блондин стоял в футболке, кожаной куртке, серых штанах и уличных тапочках, куря сигарету. Чанбин вышел из машины и уверпнным шагом направился к нему. Остановился в двух метрах от него, и стал говорить: —Если ты извиниться, то у меня дела. Давай быстрее. Феликс громко рассмеялся. Он что, серьёзно думает, что он будет извиняться? —нет, не за этим. Зачем ты пытался Джисона слить к этому извращенцу?! —пошли в подъезд. Блондин выдохнул и зашёл в подъезд, быстро добрался до лестничного пролёта между третьим и четвёртым этажом, и затем выжидающе посмотрел на оборотня. —он меня раздражал.-пояснил Чанбин. —сука, ты же раньше был влюблён в него! —раньше. —на меня перескочил? Молчание в ответ. —монстр, ты жалкий монстр, Со Чанбин. Жалкий монстр, который убивает из-за ревности своих же друзей, и таких же оборотней, как и ты. —не забывай, что ты такой же.-рявкнул Со. —ты обратил меня тогда, хотя я тебя не просил! —ты не знал меня, и Джисона не знаешь.-тихо сказал Чанбин. —ты хочешь убить его во второй раз? Я не позволю! —пожертвуешь собой ради обычного человека? —я не думал, что ты такое мерзкое создание. Ты раньше тоже был человеком, пока этот Чан не обратил тебя! —он сделал для меня лучшее. Ты ничего не знаешь обо мне!-крикнул на него старший. Глаза Феликса застыли, словно были стеклянные. —ч-что?-шёпотом произнёс он. —я бы сдох от опухоли, если бы не он! Он принял меня в свою семью, в наш клан! Теперь у меня есть всё! Власть, сила, связи, деньги, хорошее здоровье! Мне не составит труда убить всех твоих друзей, родных, близких! Я могу убить всех людей! А самое главное, я могу убить всех кицунэ.-шипел на него Чанбин. —то-есть по твоему убивать кицунэ норма?-он сделал шаг назад. Феликс никогда не ссорился с ними, и помогал им. За это другие кицунэ его знали. Он не терпел таких оборотней возле себя. Он сжал руку в кулак, и начал ощущать, как из-за эмоций он начал превращаться. Когти больно впились в нежную человеческую кожу, а глаза стали светиться жёлтым. —сука, убирайся отсюда!-крикнул Феликс. Чанбин улыбался, понимая, что довёл его. Но не ожидал, что в него прилетят когти и расцарапают пол лица. —УБИРАЙСЯ!-завопил он и бросился на Со. Глаза Чанбина засветились красным, и он набросился на него в ответ. Чанбин взгрызся ему в шею, пуская кровь. Оборотень прикрыл рукой с когтями рот и начал неистово кричать. Ли бил и кусал его, а другой кусал в ответ и отрывал по кусочкам кожу и мясо. Когда старший начал уставать, Феликс воткнул ему в бок когти, а затем поднял с себя и бросил в стену. Он тяжёло дышал, держась за ногу, которая была в крови. Услышав шум на этаже выше, и как кто-то спускается, он взял остатки силы в свои руки и кинулся из окна. Он разбил стекло ногой, и выпрыгнул из окна. Соседка с четвёртого этажа смотрела на тело, разбитое окно и кровь. Ветер проходил сквозь дыру, делая подъезд ещё более холодным и сырым. Казалось, весь мир остановился. Абсолютная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.