ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2: scared bunny

Настройки текста
Примечания:
Ехали они до дома Ли Минхо в тишине. Джисон пытался понять, зачем Чанбину понадобилось сводить его с кем-то, а Минхо чувствовал чужое настроение. В момент Минхо остановил машину возле своего дома, и сказал: —заплатит за это. Джисон дрогнул. Повернулся к парню, который смотрел будто сквозь него. —кто? —тот тип, который хотел тебя.. Ну ты понял. —каким образом? Минхо усмехнулся, чуть помотал головой, убирая пряди с глаз, и сказал лишь слово. —карма. Позже он вышел с машины, Хан вышел за ним. Перед ними стоял современный многоэтажный дом. Когда они подошли ко входу, Минхо нажал на две цифры, и стеклянная дверь открылась. —нам на семнадцатый.-тихо сказал он знакомому, и подошёл к стойке, за которой сидела молодая девушка. Та молча протянула ему бланк и ручку, где он расписался, и вместе они отправились к лифту. Когда они туда зашли, Ли нажал на кнопки, оперся о стену, подождал, пока закроются двери, и начал говорить: —я бы и по лестнице пошёл, но тебе сил не хватит. В голове у Хана крутилось множество мыслей, и все метались в его голове, но одна никак не уходила. «кто он, раз Чан, который шире него, испугался? А я испугался?» —почему не спрашиваешь?-спросил вдруг рыжий. Хан остолбенел. Он перевёл взгляд на экран, который показывал только седьмой этаж. —ч-что? —почему не спросишь то, о чем подумал? «он что, понял по моему лицу, о чем я подумал? Или просто угадал?» Минхо рассмеялся, но промолчал. Стало не по себе. *** Квартира у Минхо двухкомнатная, чистая, ухоженная. В гостиной, на белых стенах висят полки с цветами, книгами. Серый диван, на который его разместил знакомый был мягким и большим. Огромный телевизор на стене, стеклянный столик.. Выглядит всё так, будто декорации. —ты меня боишься.-сказал сразу сходу Минхо, как переоделся в домашнюю одежду. —это ещё почему? С чего взял это? —кролик зубки показал?-усмехнулся он, видя испуг на лице Хана. Тот сглотнул слюну, и подобрал ноги ближе к себе. —а тот тип меня боялся, потому что я сильнее его. —но как.. Он же.. Ты же.. —я кицунэ. Джисона будто холодной водой окатило. Он сейчас в логове у кицунэ, который может его сожрать, если захочет. —тебя я не съем. У меня к тебе дело.-он сел рядом, и пододвинул к себе парнишу. Тот весь замер, боясь дышать. «что ему нужно?» —твоё согласие. Ты не треплешь никому о том, что я кицунэ, а я помогаю тебе. —зачем тебе это? Не должен ли ты меня бояться? Я же человек. Минхо наигранно удивился, и потрепал по щеке. —ну как я могу такого милого крольчонка бояться, а? Тем более, я не нападаю на людей просто так. Только на плохих. Джисон покраснел. —в чем заключается твоя помощь?-перевёл тему Хан. —я могу защищать тебя от таких идиотов, как тот. Могу видеть людей на сквозь, направлять на нужный путь. Разве тебе будет нравится, если кто-то будет подвергать тебя опасности? «а ты будешь?» —нет. Я уж точно не буду.-сказал рыжий. —зачем тебе всё это? Ты можешь жить обычной жизнью, тебя никто не тронет. —понимаешь ли, жить целый век—смертная скука. Ты видишь, как люди умирают, как рождаются, как спорят по пустякам и как убивают сами себя.. И ты видишь это настолько часто, что хочется чего-то нового. —неужели у тебя нет друзей? —есть, конечно есть. Такие же, как я. Они интересуются всем, хотя живут почти столько же, сколько и я. Хотя они видели всё это столько раз, каждый раз удивляются. Особенно удивляются людям. Так что, ты согласен? Джисон задумался. «с одной стороны, если я буду с ним, то могу быть в безопасности. Но с другой.. Если его поймают? Или если же он резко захочет съесть меня?» Минхо не лез в мысли, и терпеливо ждал. Пока он смотрел на кролика Джисона, то хотел громко плакать. Пока он не может сказать, почему конкретно, но плакать хочется. —в качестве бонуса я приятный собеседник и хорошо готовлю.-подмигнул ему Ли. —ладно, твоя взяла. —вот и чудненько!-впервые улыбнулся он. Они замолчали. Это тишину прервал Джисон. —а почему вообще кролик? Я лев! —тогда я тигр. —что за ролевые игры пошли.. *** Три продолжительных гудка. Человек ответил на звонок. —придурок, ты на часы смотрел?-сонно проговорил Сынмина голос на линии. —малая стрелка указывает на четыре, а большая на шесть. Часы как часы.-пожал плечами Ли, думая, будто собеседник увидит это. —Боже, чего тебе? —хотел узнать, знает ли Хван оборотней-блондинов с широкими плечами, проводом брови и татуировкой на шее? —что за татуировка? —повешенная лиса. —аморальные ублюдки с клана Салинд жа Ди.-раздражённо сказал голос Хëнджина. —проснулся, пьяный герой.-сказал Сынмин. —ой, а ты будто без похмелья проснулся. —вот и проснулся. Минхо подождал, пока его друзья до спорят, а затем посмотрел на закрытую дверь в комнату. Там лежал и сладко спал Джисон. Ли буквально силой затащил его в спальню, прикрыл дверь и ушёл в гостиную. Дело дошло до того, что они отчитывали Хвана за то, что он разбрасывает носки по всей квартире. На самом деле, он мог и сам прийти к ним, ведь те живут в на шестом этаже в его же доме, но он объяснил им это тем, что «буду я на вас ещё своё время тратить». —и тебе не стыдно? Ты живёшь 122 года, зачем тебе время? Мог бы и прийти, я бы встретил тебя!-наигранно обиделся Хван. Следом Минхо услышал удар от Сынмина. —идиот? Изменяешь мне, да? Ты в одних трусах побежишь Минхо встречать?-также наигранно возмутился Ким. —я вам обоим не дам, успокойтесь.-закатил глаза Минхо. —тоже мне, Тутанхамон!-выкрикнул Сынмин. —Египет вспоминаем? Тут до Минхо доходит, что сейчас они болтают совсем не о том, о чем нужно. —стоп Египет! Хëнджин, ты знаешь такого ублюдка? —какого? —у тебя память отшибло? Минхо приходится ещё раз все подробно рассказывать, да причём медленно, потому что Хван вечно отвлекался. —так вот, ты не знаешь такого? —знаю. Очень хорошо знаю. Бан Кристофер Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.