ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1: savior

Настройки текста
Примечания:
Дыхание сбивается. Он бежит по шоссе, не думая останавливаться. Холодный воздух проникает в лёгкие, а сами органы уже хочется выплюнуть с глотки и бежать без них. Ветер встречный. Он заглушает, дует в лицо, путая рыжие волосы. Чёлка так и норовит залезть в лицо. Он бежит, что есть сил, и патрульная машина не догоняет его. Машина плетётся где-то позади с оглушительной сиреной, но даже это не останавливает его бежать. Патрульный кричит в грамофон: —жалкий кицунэ! Тебе не скрыться! —я жалкий? В этот момент он резко останавливается и щёлкает пальцами. Время остановилось. Он вальяжно разворачивается, идёт к машине, оттуда вытаскивает полицейского через окно, отбирает у него пистолет, перезаряжает и трижды стреляет в грудь. Другому полицейскому он наклоняет голову к открытому стеклу, и сев на водительское сиденье, нажимает на кнопку "закрыть окно". Голова второго полицейского отлетает, и кровь брызгает во все стороны. Парень встаёт, отряхивается, и спокойно уходит вперёд по шоссе, в город. *** —хэй, Джисон!-низко говорит в динамик Феликс. —да, хен?-отвлекаясь от книги, говорит Джисон. —пошли в клуб? Чанбин давно хотел сходить в один, сказал, что у него там какие-то дела. А на меня время совсем нет! —ужас какой. Надеюсь ночью ты на даёшь ему по заднице. —обязательно, надо исправлять раба. Парни засмеялись. —так что, ты согласен? —думаю я не против. —тогда мы заедем за тобой через пятнадцать минут. —отлично. Надеюсь ты не нахрюкаешься, как обычно. —надейся. —буду. На этом звонок обрывается. Обладатель телефона поднимается с кровати, закрывает книгу и ставит на полку, перед этим загнув уголок страницы. Сегодня Хан решил пойти, не сильно наряжавшись. Он надел на себя белую футболку, широкие серые джинсы с завязками на конце и коричневую зипку. Не думая над причёской, он просто причесал волосы. Взяв с комода бордовый тинт, он намазал губы и чуть подправил получившееся. Он стал собирать маленькую сумку:положил туда телефон, повер-банк, наушники на случай чего, и жвачку бабл гам. Позже он обул белые кроссовки, закрыл на замок дверь, закинул ключи во внутренний карман сумки и ушёл. К этому времени машина Чанбина уже была на месте. Привычно сев на заднее сиденье, он пожал руки друзьям, и заметил новое лицо на переднем сидении. Это был широкоплечий блондин в чёрной толстовке и шортах, с проколом на брови и татуировкой на шее. Не смотря на весь этот вид, он тепло улыбнулся и протянул руку. —Бан Чан, приятно познакомиться. —Хан Джисон, взаимно. Джисон вопросительно посмотрел на веснушчатого блондина возле себя, на что тот пояснил: —Чан работает администратором в клубе Бинни, и он по доброте душевной решил подвезти ценнейшего работника клуба, между прочим ещё и не женатого.-подмигнул он Чану. Видимо, они что-то задумали. Джисон расстеялся, и посмотрел на Чана. Тот слегка засмущался. —Феликс, брось. Я обычный человек, у которого нет ни жены, ни детей, ни девушки. Сейчас пол Кореи ходит без пары.. —неужели у такого, как ты, не может быть половинки?-удивился Джисон. —а мы о чем!-поддержал Чанбин.-он парень порядочный, красивый, не очень молодой правда, за то добрый и заботливый! За такими разговорами они приехали до клуба. Феликс поспешил выйти к Чанбину, а Чан встал и открыл Хану дверь. —проходи.-улыбнулся он. —спасибо.-покраснел Джисон. Бан шёл рядом с ним, ведя диалог до того момента, как им пришлось разойтись в разные стороны. Чанбин с Чаном, а Феликс с Ханом. Блондин, не церемонясь, отправился за барную стойку и сел. Когда Хан сел, он протянул меню и спросил: —что будешь? Я плачу. —текилу. —текилу и виски со льдом.-сказал он бармену. —не многовато ли? —у меня проблемы, мне можно. —что уже случилось? —да Чанбин, гад такой, не замечает меня совсем!-студент взял у бармена стакан и залпом выпил. —занятия? —его родители взвесили на него всю работу, а он между прочим заканчивает пятый курс учёбы! Ему диплом сдавать через неделю, а он по клубам ездит, да порядки наводит!-жестикулируя, громко говорил Феликс. —разве он не мог попросить кого-нибудь помочь? —а я ему о чем! Но он заладил со своим "я справлюсь сам", "не маленький"! Я переживаю за него вообще-то! А он!-он щелкнул пальцами, и бармен налил ему ещё виски. Джисон тем временем слушал друга, пил с трубочки текилу и пытался уловить суть сказанного. —я может секса хочу.-на ухо сказал ему Ли.-а он на работе, да на учёбе. Идиот такой, вроде бесит, а вроде так люблю. Хан грустно улыбнулся. У него отношений не было никогда. Он никогда не держался за ручку, не целовался, не знал, какого-то быть любимым. —скучаете?-резко появился Бан Чан. —конечно. Как же без тебя.-сказал Феликс. —Джисон скучал в особенности.-появился рядом Чанбин. Феликс демонстративно отвернулся от него. —если Джисон скучал в особенности, то наверное мне стоит его развеселить.-Чан сел рядом с Ханом и заказал виски с колой. —будешь дедовские шутки шутить?-подколол его Ли. —может и буду.-проговорил он и подмигнул сону. Чанбин сел рядом с Феликсом, но тот игнорировал его, показывая, что обиделся. Кристофер тем временем веселил уже подвыпившего брюнета шутками и ситуациями из жизни, подливая ещё алкоголя. В один момент Джисон встал со стула, оглянулся, и потянул за собой Чана танцевать. Вместе они стали почти в центре толпы, и стали прыгать под музыку. Хан не понял, когда в один из моментов Чан уже держит его за задницу руками и прижимает близко к себе, шепча о том, как он давно его знал, и как бы грубо хотел. Джисон понял, что влип. Он попытался оттолкнуть старшего, но тот был сильнее, и ничего не помогало. Хан стал оглядываться по сторонам в поисках Феликса, но заметил он его уже у лестницы на второй этаж, где он яро спорил со своим парнем. —черт возьми, отпусти меня, извращенец!-прошипел он. —меня это пиздец как заводит.-он рассмеялся.-давай же, перестань ломаться, милый. Ты сам давал намёки на это, а теперь ломаешься, словно элитная проститутка. —я-я ничего не давал, отпусти меня! —у тю тю, какой малыш грозный. Давай, Чанбин приготовил для нас комнату, пойдём скорее, чтобы я тебя грубо взял.-он потянул его за рукав кофты, придерживая, к лестнице на второй этаж. Когда они оказались у западной лестницы, где людей было меньше, Джисон стал вырываться. Его друзья были на восточной лестнице, и он бы докричался до них, будь они ближе. —жалкая сука, иди за мной.-резко зарычал он. —отвали от меня, ненормальный! —ну же, перестань ломаться, Джисон! —он же сказал тебе, что не хочет.-грубо сказал хриплый низкий голос рядом. Хан с надеждой в глазах посмотрел на парня, что сказал это. Тот был рыжеволосым, в чёрной рубашке с тремя не застегнутыми пуговицами, чёрных кожаных штанах, массивных ботинках с шипами, и был с какой-то другой аурой. Чан, посмотрев на парня, поморщился, и беззвучно сказал: —грёбаный кицунэ. Рыжий же ответил: —тупой оборотень. Он отпустил Джисона, а тот в свою очередь сразу подбежал к спасителю, и тот поставил его за спиной. —свали отсюда по хорошему.-сказал Чан. —а то что? —я тебе глотку перегрызу. —поверь, я сделаю это первым.-он сверкнул глазами, и Чан будто поменялся. Кристофер ушёл к восточной лестнице. Джисон глубоко вдохнул в лёгкие, когда его спаситель повёл его на выход. Они вышли, и затем сели на лавочку возле клуба. —девятнадцать хотя бы есть?-спросил он. Джисон вздохнул и ответил ему: —есть конечно. Тот достал пачку вишневых сигарет и назвал своё имя. —Ли Минхо. —Хан Джисон.-он покосился на Ли. —боишься, что я тебя съем?-он поднял бровь. —кто тебя знает. Минхо рассмеялся, а затем зажёг сигарету. —кто меня знает. Спустя две минуты, он спросил у Хана: —поехали ко мне? —а там меня не съешь? —я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.