ID работы: 14669425

2 школы вместе...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
Примечания:
МЦ: — Итак, ребята, у меня важная новость. Я поговорила с Директором и Балди, и знаете что? Они согласились на объединение! Так что с сегодняшнего дня мы будем учиться в двух школах одновременно! К: — Ух ты! А как это — в двух школах одновременно? МЦ: — О, мы будем параллельно перемещаться по школам весь учебный день, и так как теперь у нас будет 2 класса и 2 школы — каждый класс в своей школе. Во время перемены можно будет свободно перемещаться по школам, но все равно портал будут контролировать Мисс Блуми и Мисс Тавел. МТ: — Меня кто-то звал?! Рядом как раз проходила Мисс Тавел, и услышав свое имя направилась туда, откуда был слышен звук. МЦ: — О, здравствуй, коллега. В общем, надеюсь ты знаешь о том портале, и если да, то просто скажу, что ты с Мисс Блуми будешь его контролировать. МТ: — Что? Портал? А как контролировать то? МЦ: — Ну охранять просто. МТ: — А, ну на это я согласна. Позову-ка Блуми, пусть тоже узнает, как этот ваш портал охранять. Она пошла за Мисс Блуми, и когда она пришла, Мисс Циркуль рассказала ей тоже самое про портал. МБ: — Хммм… Ну, я согласна. А как наказывать будем тех, кто через школы переходит после звонка? МЦ: — Ой, а вот над этим я не подумала… Ладно, в другой раз. Кстати, вы не видели тех троих? Эб: — Н-нет, не в-видел… К: — А что, они еще не вернулись оттуда? МЦ: — Что? К: — Ээээ… Неважно. А что же было у задир в мире Балди? Те трое уже не сидели в углу, а просто исследовали школу вдоль и поперек. Каждый уголок, каждую улицу, каждый выход… В общем, исследовали то, что видели перед собой. Но тут прозвенел звонок. Так как они уже понимали, что Мисс Циркуль и весь остальной класс сюда не придет, они изо всех сил бежали к порталу, надеясь, что их никто за бегом не поймает. Но, конечно же, они ошибались. Их заметил Директор, и конечно же сказал свою коронную фразу: — Не бегать по коридорам! После чего он их поймал и завел в свой кабинет, в котором они сидели на протяжении нескольких минут. О: — Черт, теперь точно опоздаем. З: — Ну, лучше уж опоздать, чем не прийти на урок вообще. После окончания срока они втроем тихо пошли к порталу, чтобы никто не слышал, как они шли в кабинет. Попав в мир ФБО: Задиры подошли к кабинету, в котором уже давно шел урок: звонок был 10 минут назад. Но, все же, зная, что на тот момент был урок музыки, они с облегчением вздохнули и подошли к кабинету. Э: — Здравствуйте, можно войти? МД: — Заходите. Они сели на свои места, и урок продолжился как обычно. Но уже на следующий урок, придя в кабинет Мисс Циркуль по просьбе, та сказала: — Итак, с этого момента по этому порталу мы перемещаемся через школы. И так каждый урок. Я вас буду провожать, дабы вы не заблудились. Удачи!) Все были рады, кроме Эбби. Ну конечно, он же не математик, собственно говоря. Все вошли в портал и были изумлены. Вау, все теперь такое объемное, да ууу круто. Конечно же тройка задир этого уже видали, поэтому так сильно не были удивлены. И все пошли на следующий урок. А как же они учились? Здесь всё было трудно понять. Один урок в одной школе, другой — в другой, третий с одним учителем, четвертый — с другим. И если первые два еще можно было понять, то разные учителя — это отдельный кошмар. И когда начался первый урок Балди с учениками Мисс Циркуль и наоборот — урок Мисс Циркуль с учениками Балди, то, конечно, учителя были в замешательстве. Но Мисс Циркуль смогла еще как-то уравнять материал: — Итак, дети, так как я учу 7 класс, а вы — четвертый, надо бы как-то уравнять материал. Вы знаете, что такое десятичная дробь? Только Боб и Алекс подняли руку. — Ладно, давай ты… Она показала рукой на Боба, и тот сказал: — Меня Боб зовут. Десятичные дроби — это результат преобразования обыкновенной дроби: деления числителя на знаменатель. Например: 1: 2 = ½ = 0,5. МЦ: - О, а это даже неплохо для 4 класса! Молодец, садись, 5. Боб с радостью сел, и в мыслях у него уже вырисовывается то, что она не такая уж и злая учительница, но конечно же все не так, как он думает. А Балди вообще сначала запутался, сказав: - Ну чтож, ребят, сегодня мы проходим деление с остатком!! О: - Какое деление с остатком? Мы 7 класс вообще, мы не третий или какой у вас там класс. З: - Тебе вообще 18, так что хлебало закрой. Б: - Эм, что? 7 класс? Но я никогда не был учителем средних классов... О: - Ну тогда свалил с работы и иди учи своих малышей, а не нас. Балди уже не на шутку разозлился, но на последок сказал: - А ты что, смелого из себя строишь? Скажи-ка тогда свое имя, раз ты такой смелый! - Ну Оливер, и че? Балди подошел к его парте, взял его за шиворот и крепко сжал, при этом сказав: - Раз ты из себя такого смелого строишь, попробуй-ка выжить от моих ударов линейкой! - Воу воу воу, может как нибудь объясним это дело? - Нет времени на объяснения... Он уже собирался взмахнуть линейкой, ударить его по шее и в конце концов убить его, но Эдвард, поняв, что лучше спасти своего друга, отвлек Балди: - Смотрите, там Мисс Циркуль идет! Балди сразу отвлекся, тем самым отпустив Оливера и дав ему сбежать от него. Б: - Вот подлец... Ну ничего, скоро получит своей "награды"... Так, что я там говорил? Но уже было поздно: прозвенел звонок. И так как это был последний на сегодня урок, все с радостью пошли домой, кто в какой мир. Оливер решил зайти к Алисе. А: - И что сегодня тебя сюда привело? О: - Короче, сюда какой-то учитель новый пришёл, который типо начальные классы учит, ну ты знаешь, мы типа 7 же, а он на меня разозлился, так как я ему сказал учить свой класс а не нас, и чуть даже не убил нахер. А: - Понятно. Странный какой-то учитель. А что по облику? О: - Ну он типа лысый, с линейкой ходит, лет на 30 выглядит. А: - Ну как Мисс Эмили... О: - Неа, это другое. Ну в общем, разберёмся как-нибудь с ним? А: - Посмотрим... Ну ладно, до завтра, Оливер. О: - До завтра, милая❤️ Вот так и закончился первый день с объединением школ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.