ID работы: 14669425

2 школы вместе...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Надеюсь в следующий раз получится..."

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Оливер рано проснулся и пошел в школу, чтобы встретиться с Алисой и поговорить насчет этого балды, все же его чуть не убили и это дело нужно было как-то закрыть.

6:13 | В школе

Оливер проверяет, нет ли поблизости никого из учителей и учеников, и когда он понял, что все чисто, зашел к Алисе. А: - О, долго стать не пришлось. Ну, что будем делать против этого лысого, милый?) О: - А сможешь ли ты его убить? Мне пофиг когда, можешь хоть на перемене к нему проскользнуть и разрезать его напополам. А: - Хм... В любое время все равно кто-то и пройдет мимо и спалит меня. А там уже все расскажут Мисс Грейс и даже из школы вышвырнуть могут. О: - Да не, можно же его приманить, и я даже знаю чем... Яблоком! А: - Яблоком? И как же ты собрался его приманивать? Откуда-то вытащишь 20 яблок и выстроишь их в линию? И откуда же ты их собираешься доставать их? О: - Не совсем. Можно же взять одно яблоко и веревкой ее тянуть! Гений я. А: - Ну да, милый ты мой мастер на все руки^^ О: - Хех, спасибо. В любом случае, мне пора. До скорого! А: - Пока!) Что же, тянуть время не стоит, пора начинать. Начинать зловещий план по попаданию балды в ловушку... Оливер привязал яблоко к веревке и накинул один конец веревки на дверь в комнату Алисы, а другой с яблоком - под рабочий стол лысого. Он сказал Алисе, чтобы та по сигналу начала тянуть веревку, та услышала и поняла. Тем временем на часах пробило 7, а значит все учителя на месте, как сосиска в тесте. Почти все ученики также были на месте, но они не знали про зловещий план оливки, как сделать покушение на Балди... Пока уроки не начались, ученики из обоих миров вдоль и поперёк исследовали школы, кто какую. Даже не смотря на то, что школа бумажного образования была почти полностью белой и в некоторых местах даже скучной, учеников Балди это не волновало, а Боб и Алекс вообще полюбили эту школу одинаково с школой Балди. Б: - Вау! Да это же школа мечты! Все такое бумажное, мягкое и классное! Хотел бы я там навсегда учиться! Правда, Алекс? А: - И не говори! Наверное, эта школа получила награду "лучшей школы во всем мире"! А ученикам школы бумажного образования понравилась школа балды по разным причинам: одним она нравится из-за объемности, другим из-за учеников, а некоторым вообще - только потому что столовка имба. Учителя обоих школ разговаривали насчет этого портала, все же как никак ему меньше 1 дня, а о нём до сих пор практически ничего неизвестно. МГ: - Так... Какие же у вас догадки, откуда он мог появиться? МЦ: - Я ничего не смогла придумать... Он просто взял и появился из воздуха прямо во время моего урока, а так как я не видела того, кто создал этот портал, мне никогда не узнать.. МБ: - А может потому, что тот, кто создал этот портал - человек из совершенно другого измерения. Не из нашего, не из мира Балди, но из измерения, которое как-то связано с обоими измерениями. МЦ: - А знаешь, в каком-то месте ты даже права..

7:44 | Неизвестный мир

???: - Что, теперь жалеешь о том, что сделал? А если они между собой сейчас воюют, ты этого хотел? ???: - ДА НЕТ ЖЕ, НЕТ! Ты не понимаешь, я случайно... ???: - Ага ага, а за случайно бьют отчайно, сам знаешь куда... ???: - Блять, только не туда, иди нахуй... Стоп, мы же можем за этими мирами проследить! ???: - Что?! Ты только сейчас до этого додумался?! Боже, *****, ты гений! ???: - Такс... О, нихуя себе, а они даже дружат... Так значит не зря я этот портал создал?! ???: - Может и не зря... Но, это же была случайность, а мог бы и пожалеть... Тем временем в мире ФБО: Прозвенел звонок, а значит время замутить перекусончик пора начинать новый школьный день! Мисс Циркуль собрала всех своих учеников в своем кабинете, и начала классный час. МЦ: - Итак, дети, наверное вы уже все были уведомлены о новом портале в мир Балди... Так вот, мы с учителями уже поговорили на эту тему, настала ваша очередь об этом поразговаривать. Что же, у кого нибудь есть догадки о том, откуда мог появиться данный портал? Никто кроме Клэр и Энджела не поднял руку, и это было неудивительно, ведь порталу-то всего 1 день. МЦ: - Так, ладно, давайте дадим ответить Клэр.. К: - Мне кажется, что кто-то из этих трех задир мог и сделать этот портал. Это и объясняет, почему именно они втроем осмелились войти в него, пока вас не было. О: - ЧТОООО?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ДА Я... ДА Я... ДА Я НА ТЕБЯ ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! Э: - Э, мы вообще-то не заходили, а ты нам просто лапшу на уши вешаешь! З: - Да, да и вообще, кто давал тебе право такое говорить?! МЦ: - Я больше верю им, чем тебе, Клэр. Может не будешь нас обманывать, пока я добрая? К: - Но.. Но я сказала правду! МЦ: - Неважно... Давайте теперь спросим Энджела. Э: - Мне кажется, что портал кто-то создал. А тот, кто его создал, был из другого измерения, именно поэтому мы не увидели, кто его создал. МЦ: - А ты прав! Неужто ты наш разговор подслушивал? Э: - Ха-ха, нет, но это лишь мое мнение. Остальной классный час прошел как обычно, ученики уже разговаривали на другие темы. Когда прозвенел звонок, все вышли на перемену и в основном телепортировались между мирами. Портал же, каким-то образом, смогли переставить в главный коридор, где в основном и собирались ученики школы бумажного образования. Первые 2 урока прошли как обычно, всего лишь-то перемещения между мирами. Мне, как автору, тут нечего сказать. А вот уже на третьем уроке началось веселье... Оливер пошел в комнату к Алисе. У него заранее был доступ к камерам, а откуда - я не смог придумать. А: - Ну что, все готово? О: - Да, ты тяни, а я камеры смотреть буду. Вот веселье будет! В то время как раз был урок у студентов школы ФБО в мире Балди. Б: - Итак, дети, все на месте? К: - Эм... А где Оливер? Б: - Оливер? А, тот самый который мне перечил? Ну он и сейчас получит... Он встал со своего места, и потянулся вниз за линейкой, как раз увидев яблоко. Балда же от такого прифигел, но все же решил подобрать его. Но не тут-то было, потому-что яблоко соскользнуло с его руки и куда-то "побежало". Лысый же побежал за ним. Так они пробежали до комнаты Алисы, до того места, которое Балди еще не изучил. Но тут и возникла проблема, ведь оба совершенно забыли про табличку на входе, а было уже поздно, и он этого заметил. - Что? "Комната Алисы"... "Не входить"... Почему же нельзя входить? Но яблоко такое вкусное.. Ладно, сегодня сдержусь... И после этого Балди ушел по своим делам. О: - ЧЕГО?! ОН НАМ НЕ ПОДДАЛСЯ!? А: - Ну ты и дундук.. Он увидел табличку на входе, а про нее-то ты забыл, "мастер на все руки" называется... О: - Ну, это только первый раз... Надеюсь в следующий раз получится... Вот так и оборвался план по убийству Балди. Остальной день прошел как любой другой день, и после уроков все пошли домой. Вот так и закончился 2 день с объединением школ, в каком-то месте даже неудачный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.