ID работы: 14669425

2 школы вместе...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в школах проходил как обычно. Учителя преподавали материал, ученики писали, читали и т.п. Все было мирно и спокойно. Но, всё же, что-то странное отвлекало учеников и учителей от работы. Какой-то странный шум, по звучанию похожий на звук микроволновки. Но источник звука невозможно было увидеть и распознать. Все думали, что этот звук издается от ламп на потолке, но они сильно ошибались...                                                       9:36 | Неизвестный мир ???: - Нахера ты портальную пушку притащил? Играться чтоль? ???: - Неа, проверить надо кое-что... *нажал на кнопку активации портала* Ой блять! Что я наделал?! ???: - Ты долбаеб!? Где ты блять портал сделал? ???: - Не знаю, но здесь почему-то бумага как пол... В это же время в мире ФБО: МЦ: - И вот так, дети, мы... *появляется портал из ниоткуда в мир Балди* Мисс Циркуль встала в ступор, как и все остальные ученики. Они никогда не видели такого зрелища. Но ученики в школе Балди не были об этом уведомлены: портал вёл ко входу, а не в какой-либо кабинет. З: - Какого хера? Портал в мир Балди? Так вы что, наконец будете вместе? Все засмеялись, а Мисс Циркуль покраснела. Да, у них есть отношения друг с другом, некоторые называют их друзьями, а Зип, Оливер и Эдвард - парочкой. МЦ: - Ладно, дети, я пойду за Мисс Грейс, а вы сидите тихо и даже не смейте заходить в этот портал! Она пошла за Мисс Грейс, а остальные сидели на своих местах. Кроме тройки задир. Им не терпелось узнать, что таится за этим порталом. Э: - Ребят, а давайте втихую вбежим в этот портал и спрячемся там от циркуляры? Зато урок пропустим! К: - А ты уверен, что это хорошая идея? Я... Э: - Я не тебя спрашиваю. З: - Хах, с радостью! Надо бы посмотреть, как там этот лысый учеников учит! О: - Я за. Клэр пыталась их остановить, но кто может остановить такую тройку, как они? И они реально вошли в этот портал, спрятались за одной из стен и стали стать Мисс Циркуль. Эн: - Вот придурки... А если выйти оттуда нельзя? К: - Вот и я о том же... Наконец, Мисс Циркуль пришла вместе с Мисс Грейс, когда тех троих уже не было в кабинете. МЦ: - Вот, смотрите, портал, причем из ниоткуда. МГ: - Понятно... Но он не мог просто из воздуха появиться: его реально кто-то создал. Кстати, Мисс Циркуль, а где Зип, Оливер и Эдвард? МЦ: - Эм... А вот этого я не знаю... Клэр попыталась рассказать ей всю правду, но ее остановил Энджел, сказав, что лучше не надо этого делать, иначе она и их убьет. МГ: - Ладно, после урока разберемся. МЦ: - Хорошо. 20 минут спустя прозвенел звонок, ученики пошли на следующий урок, а первое, что сделала Мисс Циркуль - вошла в портал. В мире Балди В той школе тоже прозвенел звонок, и ученики выбежали из кабинета. Двое из учеников - лучшие друзья отличники, пошли по тому же коридору, в котором сидели эти трое. И увидев их, они оба впали в ступор. Задиры тоже их увидели и были в шоке. О: - Сука! Че им сказать то? Э: - Скажи им, что мы типа ученики новые, не должны мы себя выдать. З: - Может, просто от них уйдем? О: - Не, я циркуляру видел. Если даже и проскользнем через них, то через нее - хрена с два. Э: - Сука, она сюда идет! Мисс Циркуль вошла в школу Балди и направилась в первый попавшийся кабинет, не увидев задир. О: - Фух, пронесло... Двое ученика опомнились и увидели троих. Первое, что они спросили, звучало так: Б: Эм... А вы откуда вообще? О: - А мы студенты новые, не знаем где кабинет наш. А: Студенты? Но мы ученики... Они не знали, что Балди преподает не средние, а младшие классы, из-за чего они оказались еще в большем шоке. Б: - Ладно, давайте я вам наш кабинет покажу! Боб и Алекс повели троих в кабинет, а задиры уже сожалели о том, что натворили. Э: - И нахера мы только туда пошли... Сейчас реально к балде приведет. З: - Может, по-тихому сбежим? О: - А вот никак. Вдруг сзади Мисс Циркуль будет. З: - Хотя да, ты прав. Сука, мне это не нравится уже... Они привели их к кабинету Балди, сказав: - Заходите! Балди всегда будет рад новым ученикам! Э: - Да не, мы как-нибудь потом зайдем... Боб и Алекс зашли в кабинет, а задиры сели в углу размышлять, как отсюда теперь уйти. Тем временем у Мисс Циркуль: Она зашла в кабинет, и не увидела там Балди, но увидела Директора. МЦ: - З.... Здравствуйте, а вы не знаете, где Балди сейчас находится? Д: - А вы кто такая? МЦ: - Я? Эм... Ну... Учительница новая. Хотела с Балди проконсультироваться по поводу работы. Д: - О, это ко мне. Давайте я вам помогу. Они 15 минут болтали насчет работы в школе, и когда Мисс Циркуль рассказала Директору обо всем, тот сказал: Д: - Все, хорошо, можете направляться вот в этот кабинет на карте. Директор дал ей карту, на которой был помечен кабинет Балди, и циркуляра направилась туда. У задир: Пока они размышляли о том, как отсюда сбежать, их увидела Плейтайм и сразу побежала к ним. П: - Привет, ребята! Давайте играть! О: - Да не хотим мы играть, мы тут о важном размышляем. П: - Давайте играть! Э: - Да заткнись ты, не видишь мы тут делом заняты, а теперь пошла нахер. П: - Ааай! Это заставляет меня грустить! *уходит от них* О: - Че это за приставалка вообще, все играть да играть, как робот нафиг... З: - Стоп, я какие-то знакомые шаги слышу... В их сторону направлялась Мисс Циркуль. Те сразу спрятались за другим углом, а Мисс Циркуль не заметила их и вошла в помеченный кабинет. Она сразу увидела в конце Балди, сидящего за столом и оценивая работы учеников. МЦ: - Здравствуйте, профессор Балди... Балди посмотрел на нее, и с удивлением и восторгом сказал: Б: - Что?? Мисс Циркуль?! Ну здравствуй, моя коллега! Не уж то ты сюда наконец пришла! МЦ: - Да, здраствуй. В общем, я хотела вас спросить... Б: - Работать вместе? Конечно, я только за! Будем вместе учить детей математике! МЦ: - Ну вообще-то, вы преподаете младшие классы, а я средние... Ну ладно, как-нибудь уравняем материал. Я вас хотела спросить, не будете ли вы против, если я приведу сюда всех из моего мира, и чтобы было больше предметов, а не одна математика. Б: - О, я только за! Нам и вправду нужно больше учеников и учителей! С удовольствием! МЦ: - Спасибо вам, профессор Балди. Б: - Для вас просто - Балди. Ну чтож, веселитесь! МЦ: - Да да, спасибо вам, Балди. Она направилась к порталу, а задиры все это видели и слышали. Э: - Вот бляяять... Мы что, реально теперь здесь учиться будем? О: - Посмотрим... Тем временем в мире ФБО: К: - Что-то их давно нет, может, они теперь не смогут обратно выйти? Я за них переживаю! Э: - Не стоит. Они, скорее всего, смогут. Стоп, я вижу Мисс Циркуль... А тем временем Мисс Циркуль уже направлялась к ученикам, чтобы объявить важную новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.