ID работы: 14669319

А что?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунный овраг (2 часть)

Настройки текста
Долина смерти-выглядит она более мрачнее из-за того, что на долину жизни летом падает солнце, а на долину смерти нет. Она остаётся в тени и только на закате лучи солнечного света могут озарить её. Долина смерти ещё отличается тем, что на ней нет пустоши и не такая же обстановка как на долине жизни. Там есть из более приятных по моему мнению вещей это : искривлённая тропинка, которая ведёт к разным местам этой стороны оврага. Заросли крапивы, кусты можжевельника и самое интересное это ямка с глиной. В начале мы думали что это ямка с глиной, а оказалось что это яма с землёй просто в которой растаял снег. В зарослях крапивы нужно быть аккуратным, ведь крапива там высокая. На удивление крапива и вправду там высокая. Но как? Ведь этот овраг находится на крайнем севере, в общем где и этот город. (город палить не буду) Кусты можжевельника тоже не маленькие. Стоп, забыла сказать что на долине жизни тоже растёт можжевельник только маленький. Так вот кусты можжевельника примерно того же роста что и заросли крапивы. Ну а ягоды на них вкусные и даже частью полезные. Жалко только что сам можжевельник колючие растение. Прошлым летом гуляя на территории долины смерти я заметила что там начал расти шиповник. В памяти всплыло воспоминание, что позапрошлым летом недалеко от Лунного оврага кто-то посадил шиповник и он даже созрел. Его позапрошлым летом ели мои подруги, а я попробовала и мне он не понравился. -*Лучше компот из него пить чем его просто есть*- подумала я про себя вспоминая тот неприятный для меня вкус шиповника. Честно моё удивление в тот момент мне не передать словами. -*Как он сюда попал? Ведь он был даже не на территории Лунного оврага.. Как из того маленького кустика выросло много шиповника? Не даже не это, КАК ОН ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ?? Земля ведь замёршая здесь как минимум на пять метров..* На этот вопрос у меня до сих пор нет ответа, но есть догадки. Она одна к сожалению: "У шиповника длинные корни и он достаёт до живой почвы" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.