ID работы: 14669319

А что?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунный овраг (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь не радость, да не сладость. Хочу признать бывают и интересные моменты в жизни. В классе во 2 я узнала что есть такой фэндом "Коты Воители". С ним меня познакомила моя подруга: рассказала про племя, их законы и т.д. Это не важно, важнее здесь территория племени. Она у нас много раз менялась в том числе и лагерь. Мы старались искать лагерь недалеко для племени. Ну одну территорию я запомню надолго. На тот момент была весна. Апрель-Май, точно не помню. Помню что тогда уже начинало всё таить. Мы перебирали варианты территории, чтобы она была большой и просторной. (Сейчас я расскажу про один овраг, а про второй сделаю другую историю) Нам попался под вариант просторный и интересный овраг. Обычно новые территории племени называют так как была погода. В тот день была полярная ночь и овраг освещал лунный свет. Было принято решение назвать овраг ''Лунный овраг". Зимой он покрыт большим слоем снега, а летом он разделяется на две долины. Долина жизни-летом лучи солнца падают на неё. На долине жизни есть пустошь, нагретые мхи, маленький Вороний лес и Лунный водопад Звёздного племени. На пустоши и нагретых мхах можно заниматься бегом и изучению новых приёмов оруженосцам. В Вороньем лесу учишься лазанью по деревьям для нападения на врагов с засады на деревьях. Ну наконец-то Лунный водопад.. На его могут только приходить предводители и целители племени. Ведь только предводителям и целителям Звёздное племя могут посылать сны, которые могут предсказать будущие племени. Честно я не знаю что за сны эти такие, так как я их не разу так не видела. Буду опираться на рассказы моей подруги об этих снах: они бывают разные смотря по событию которое хочет предсказать Звёздное племя. В общем они бывают загадками или же почти как квестом. Так Звёздное племя остерегало другие племена от опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.