ID работы: 14669319

А что?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунный овраг (3 часть)

Настройки текста
Наконец-то я добралась до этого момента что бы вам рассказать об этой красоте. (не все поймут мой вкус) Калинова река- река разъединяет которая долину жизни и долину смерти. Также калинов мост. Ну я думаю понятно что через него можно проходить с долины жизни на долину смерти или с долины смерти на долину жизни. В крации калинов мост там это старый мост на котором есть труба, но это даже удобно! Мост широкий и по середине лежит большая труба. Труба разъединяет мост и когда кто-то будет переходить с одной долины на другую он будет это делать с одной стороны (к примеру с долины жизни на долину смерти слева от основного входа на территорию), а другой будет переходить с другой стороны (с долины смерти на долину жизни). По внешнему виду мост выглядит неопрятно, но мы на нём даже бегали и прыгали. Он крепкий, но сколько он ещё будет держаться мне не известно. Надеюсь ещё долго простоит.. Калинова река - она зимой не замерзает, а только покрывается тонким льдом который можно сломать просто постучав по нему обычной палкой от дерева. По температуре она весь год холодная: зимой, летом и весной с осенью. Летом те кто смелые могут в сильную жару помочить там ноги, но есть одно "но". Летом на долине смерти есть небольшой бережок у калиновы реки. Там и деревья и тенёк. Вроде всё замечательно! Это на первый взгляд так кажется.. На том бережке который у калиновы реки, на долине жизни с теньком можно не по шутке промокнуть. Можете догадываться где этот овраг сколько хотите, в каком он городе. Я дам вам подсказку он не только находиться на севере России, но этот город находится в тундре. По моему это сильная подсказка. Этот город не только на тундре стоит, но и на болотах. Честно не знаю кто уже догадался.. Короче не буду медлить! Вместо того что я ранее говорила там болото. Никто из моего племени не знал об этом. Это конечно можно объяснить тем что большинство из племени уезжали в отпуск чуть ли не на всё лето, а я.. Что я? Я оставалась почти всегда в городе. "Так как мы это узнали?" спросите наверняка вы. Почти каждое лето моя подруга приезжает в конце июля- в начале августа. Как только она приезжает мы с ней гуляем. Прошлым летом произошло почти тоже самое, но мы решили пойти на тот самый бережок калиновы реки. Нагретые мхи, пустошь, калинова тропа, и калинов мост и мы были на месте. Ну мы не знавшие что там есть болото пошли на "бережок", если ещё его так можно назвать, если нельзя то я предлагаю свой вариант "Ванна Шрека". Что-то я отошла от рассказа чуть. Подошли мы значит к бережку. - Была, не была.. - сказав я пошла первой. Моя подруга шла за мной. Ну вот она (моя подруга) нашла проход чтобы идти дальше, а я застряла в деревьях.. Да, да... Пытаясь выбраться из деревьях я на них встаю думаю что вот я ступлю и выйду на этот берег, но моя судьба решила сделать иначе. Вместо того чтобы я спокойно спустилась с деревьях, я подскальзываюсь на них и падаю. Хорошо что подо мной были ветки, которые были чистые и сдержали меня, но я всё же провалилась между этими двумя ветками. Пройдя немного дальше я начинаю понимать что я вошла в что-то жидкое. Я опускаю свой взгляд на свои ноги и одновременно прошу подругу посветить фонариком с телефона мне на ноги. Свет фонарика падает мне на ноги и первая моя мысль об этом была: "Я что уже в Калинове реке?".. И тут до меня начинает доходить вся правда этого. Я вспомнила что у калиновы реки есть берег состоявший из камней и земли.. "БОЛОТО?!" - моя вторая мысль в голове. - Пошли отсюда.. - говорю я своей подруге начиная разворачиваться в сторону от куда мы с ней пришли. - Почему? - она спросила меня в ответ. - Потому что только что я стояла в болоте и походу ты тоже в нём стоишь.. - ответила я ей уже выходя из этого "бережка". - Аааа.. - после этих слов она начала выходить от туда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.