ID работы: 14669208

Белая лилия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Ошибка или нет?

Настройки текста

Следующее утро

Элеанор собирала рюкзак на сегодняшний учебный день. - Почему ты вчера так поздно вернулась в комнату? Я начал переживать.- Ксавье подошёл к подруге. - Я проводила Гарри в его комнату.- Ответила коротко Элеанор. - Понятно.- Бездушно ответил Ксавье.- Что это за цветок? Ты его так бережёш.- Ксавье перевёл тему. - Мне моя мама его дала. Сказала, чтобы я его берегла. Он может излечить любую рану.- Ответила Элеанор. - Нужно прочитать заклинание?- Ксавье уставился на Элеанор и засмеялся. - Нужно прикласть его лепесток.- Элеанор суворо посмотрела на соседа по комнате.- Не знаю как тебе, а мне пора на урок.- Элеанор закинула рюкзак на плечо и вышла из комнаты.

***

Элеанор убирала все вещи с парты в рюкзак. Тут девушку кто-то толкнул и все вещи выпали с рюкзака. Учительница биологии сразу подошла к Элеанор и помогла ей собрать вещи. - Что это за книга?- Спросила биологичка, взяв в руку книгу по названием "Белая лилия". - Это Я нашла в нашей семейной библиотеке. И забрала её себе.- Элеанор забрала книгу. - Понятно. А можно я возьму её себе? Почитаю, може узнаю что-то больше про этот цветок.- Учительница биологии протянула руку. - Извините, но я не могу её вам дать.- Элеанор улыбнулась.- Я пойду. До свидания.- Девушка вышла из кабинета.

***

Енгрейс пришла в пятиугольный двор академии. Девушка была не сама. Элеанор гуляла с Аяксом и Гарри. - Я хочу познакомить тебя с Энди.- Рассказывал Аякс Элеанор.- Она моя подруга. Надеюсь вы тоже подружитесь. Через несколько секунд ребята подошла к двум девушкам. Одна выглядела очень весёлой. У неё были волосы по плечи. Девушка была блондинкой, но её концы волос были окрашены радужно. - Привет!- Девушка сразу подошла к Элеанор. - Привет.- Ответила Элеанор и нежно улыбнулась. - Я Энид Синклер.- Блондинка протянула руку для рукопожатия. - Я Элеанор Енгрейс.- Элеанор пожала руку.- Ты кто?- Элеанор обратилась к черноволосой девушке, которая сидела на лавочке и смотрела на неё. - Я Уэнсдей Аддамс.- Девушка в спешке подошла к Элеанор.- Я где-то тебя видела. Я слышала о твоих родителях, точнее читала.- Её лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. - Приятно познакомиться с вами, девочки.- Элеанор обняла Энид и хотела обнять Уэнсдей, но та просто отошла. - Я не люблю обниматься.- Ответила Уэнсдей без эмоций. - Она и мне так говорила. Она всегда такая хмурая.- Ответила жизнерадостная Энид. - Но она очень добрая.- Добавил Аякс. Все засмеялись кроме Уэнсдей.

***

Элеанор и Гарри шли в комнату Гарри и разговаривали. - Слушай, а та книга, что выпала у тебя из рюкзака. Откуда она у тебя? Я не видел такой книги ни у кого кроме тебя.- Спросил Гарри. - Это книга из нашей семейной библиотеки. Я взяла её себе почитать.- Ответила Элеанор. - Понял.- Гарри посмотрел какой номер комнаты.- Вот мы и пришли. Пока.- Гарри постучал в дверь. - Пока. Ты не изменяешь своим традициям.- Элеанор засмеялась и направилась в свою комнату.

***

9 часов вечера

Элеанор достала заветную книгу из рюкзака и севши на кровать, открыла её. - Скоро все про тебя узнают Будешь лежать в шкафу. Но сначала я почитаю тебя.- Элеанор открыла первую страницу.- Авторы книги: А. Енгрейс , Д. Енгрейс, Аддамс, Торп, Петрополис, Барклай, Синклер.- Элеанор остановилась... А после снова прочитала фамилии. Ей не показалось... Её друзья...- Может это ошибка? Или нет? Может это просто совпадение фамилий?- Элеанор убрала книгу в шкаф и села на кровать.- Не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.