ID работы: 14669208

Белая лилия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Разговор

Настройки текста
Элеанор ждала соседа по комнате, чтобы спросить его об его фамилии в книге. Может он знает что-то об этом. Спустя 40 минут в комнату зашёл Ксавье. - Ксавье!- Элеанор подбежала к парню. - Что?- Ксавье обернулся к девушке. - Ты знаешь, что твои родители были авторами книги.- Элеанор взяла Ксавье за руку и повела к шкафу. После она достала книгу и открыла её на первой странице.- Вот.- Девушка указала на фамилию парня. Сначала Ксавье не поверил своим глазам, но потом увидел фамилии друзей. - Откуда у тебя эта книга?- Спросил Ксавье, взглянув на Элеанор. - Из семейной библиотеки.- Ответила светловолосая.- Я уже третий раз объясняю людям откуда у меня эта книга.- Элеанор тяжело вздохнула. - Нужно завтра будет сообщить всем ребятам, фамилии которых находятся в этой книге.- Ответил Ксавье.- Сейчас ляжем спать. - Хорошо.- Сказала Элеанор и пошла ложиться спать.

***

Был урок по фехтованию. Элеанор наблюдала за тем, как Бьянка и Ксавье сражаются. Все удары и повороты были хорошо продуманы. В общем Бьянка была профи. Конечно она победила. - Элеанор и Энид, теперь вы.- Сказал учитель по фехтованию. Элеанор и Энид взяли шабли и вышли на "поле битвы". Ни Элеанор, ни Энид не умели правильно держать шабли и правильно уворачиваться. Через несколько минут обе немного поранились. - Хватить!- Сказал учитель.- На сегодня все свободны. Можете идти. Все ученики забрали рюкзаки и повыходили из кабинета. Ксавье и Элеанор пытались в толпе найти Бьянку, Аякса, Энид и Уэнсдей. Через несколько минут ребятам удалось найти всех остальных и привести на лавочку в пятиугольном саду. - У нас для вас объявление.- Начал Ксавье. - И какое же?- Спросила Бьянка. - Элеанор нашла в семейной библиотеке книгу "Белая лилия" и там написаны наши фамилии.- Рассказал Ксавье. - То есть? Мы записаны там?- Спросил Аякс. - Не мы, а наши родители.- Ответила Элеанор. - А что написано в той книге? Про что она?- Спросила Энид. - Я не знаю.- Элеанор почесал затылок.- Я сейчас принесу книгу и мы прочитаем. Элеанор побежала за книгой. - Как эта книга называется?- Спросила Уэнсдей. - "Белая лилия".- Ответил Ксавье. - Точно. Есть ещё одна такая книга. Я когда-то видела её у нас в подземелье. Там где клуб "Беладонна".- Сказала Уэнсдей без эмоций.- Возможно клуб и та книга как-то связаны.

***

Элеанор зашла в комнату... Всё было перевёрнуто... Всё было раскидано... - Здесь что, ураган прошёл?- Элеанор подошла к шкафчику, где лежала книга. Её не было!!! -Нет...- Элеанор начала искать книгу, но её нигде не было.- Нет! Нет! Нет!!! Книга пропала... Просто пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.