ID работы: 14669208

Белая лилия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Первый учебный день

Настройки текста
Элеанор зашла в класс биологии. Все ученики уставились на неё. В классе царила тишина. Молчание прервала учительница биологии. - Это ваша новая одноклассница. Элеанор Енгрейс.- Учительница приветливо улыбнулась.- Садись вместе с Гарри.- Учительница указала рукой на последнюю парту. - Хорошо.- Элеанор села за последнюю парту. - Привет. Я Гарри.- Мальчик приветливо помахал рукой. - Привет. Моё имя ты знаешь.- Элеанор достала нужную книгу и открыла страницу, которую назвала учительница. После начался урок.

***

Сегодня по расписанию было 6 уроков. Для Элеанор это было довольно сложно. В её прошлой школе не было некоторых предметов, которые есть в этой школе. Поэтому Элеанор после уроков ели шла в свою комнату. Вдруг откуда-то из-за угла девушка услышала, что кто-то унижает кого-то. Сначала Элеанор хотела проигнорировать, но потом любопытно что взяла верх. Элеанор заглянула за угол. Потом она увидела Гарри и спереди него какую-то девушку. - Ты должен мне служить!- Кричала девушка. Гарри лишь задался и смотрел в пол. - Ей ты!- Элеанор вышла из-за угла.- Какое право ты имеешь кричать на него?! Почему он должен тебе служить?!- Элеанор стала перед Гарри, закрывая его собой. - Слушай меня сюда.- Девушка подошла вплотную в Элеанор.- Я Диана Дашкен. Я дочь Оливии Дашкен, то есть я дочь учительницы биологии. И я имею право делать всё, что захочу, а такие как ты должны мне служить.- Диана толкнула Элеанор плечом и ушла. - Ненормальная!- Сказала Элеанор.- Гарри пошли Я отведу тебя в твою комнату.- Предложила Элеанор Гарри. - Ты извини меня... Я не должен был вмешивать тебя в это...- Гарри чувствовал себя виновато. - Ничего страшного.- Элеанор обняла Гарри.- Если она будет тебя обижать, то скажи мне. - Хорошо. И спасибо тебе ещё раз.- Гарри улыбнулся. Во время того, как Элеанор провожала Гарри в его комнату они разговаривали. Ребята сильно сблизились. - Вот и моя комната.- Сказал Гарри и подошёл к двери под номером 174. Гарри постучал в дверь. - А почему ты не заходишь?- Спросила Элеанор. - Ради безопасности. Мой сосед обладает змеями, которые превращают тебя в каменную статую на время, если ты на них посмотришь. Вдруг дверь открылась. В проходе показался парень. - Это наша новая одноклассница? Зачем ты её привёл? - Она провела меня в комнату, потому что Диана снова обижала меня и говорила, что я должен ей служить...- Гарри опустил голову вниз. - Проходи в комнату.- Парень пропустил Гарри в комнату, а сам остался снаружи.- Я Алекс Петрополус.- Парень протянул руку для знакомства. - Я Элеанор Енгрейс.- Девушка приветливо пожала руку. - Спасибо, что помогла Гарри. Он ничего не может сделать. Он слаб морально и физически.- Аякс убрал руки в карманы. - Я буду рада ему всегда помогать. У меня никогда не было друзей и я бы хотела их завести. Хочу узнать какого это, когда есть друзья.- Элеанор не могла перестать улыбаться. - Я тоже хочу стать твоим другом.- Аякс улыбнулся.- Я и Гарри можем стать твоими друзьями навеки. - Буду рада иметь таких друзей.- Ответила Элеанор. - Ладно. Извини. Мне уже пора.- Сказал Аякс. - Да, хорошо. Мне тоже уже пора. - Пока.- Сказал Аякс и зашёл в комнату, закрыв дверь. - Пока!- Сказала Элеанор и направилась в свою комнату.

***

Элеанор подошла к комнате номер 248, но вдруг дверь открылась и ударила Элеанор. Из-за двери показалась темнокожая девушка. - О боже!- Девушка подбежала к Элеанор.- Извини меня, прошу? Я не знала, что там будешь ты.- Девушка смотрела обеспокоенными глазами на светловолосую. - Ничего страшного!- Сказала Элеанор.- Это я виновата. Я не смотрела куда иду.- Элеанор улыбнулась. - Это хорошо. Я так начала беспокоиться.- Девушка облегчённо вздохнула. - Что здесь происходит?- Из комнаты вышел Ксавье. - Я открыла дверь, а тут была твоя соседка.- Сказала черноволосая девушка. - Элеанор, всё в порядке?- Ксавье подошёл к Элеанор. - Да, всё в порядке.- Ответила Элеанор. - Вы уже познакомились?- Спросил Ксавье. - Нет, мы ещё не успели.- Ответила Элеанор.- Я Элеанор Енгрейс. - Я Бьянка Барклай.- Бьянка обняла Элеанор.- Я живу в 247 комнате. Через несколько минут все разошлись по своим комнатам. Забавный, однако, получился первый учебный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.