ID работы: 14669208

Белая лилия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство

Настройки текста
Стук в дверь - Входите!- Сказал голос. В комнату зашли Ариана, Дарест и Элеанор. - Здравствуйте,Я хотела бы,чтобы моя дочь тут училась.- Сказала Ариана. - Здравствуйте. Вы Ариана Енгрейс?- Спросил директор. - Да. Я думаю директор из прошлой школы Элеанор уже звонил Вам.- Высказала свою мысль кареглазая. - Да, он звонил.- Ответил директор.- Я директор Уилсон.- Представился Уилсон. - Приятно познакомиться.- Сказала Ариана.- Какие документы нужно подписать?- Ариана села на стул, который находился напротив директорского стола. - Вот эти.- Уилсон подал Ариане документы и ручку. Мама Элеанор принялась читать документы и заполнять их. - А с кем моя дочь будет жить в одной комнате?- Спросила Ариана. - С Ксавьером Торпом.- Ответил директор. - Торпом?- Мама уткнулась взглядом в Уилсона.- Есть ещё кто-нибудь? - К сожалению нет.- Директор развёл руками. Ариана посмотрела на Дареста. - Я лично не против. Парни не такие скандальные и с ними меньше клопот. Но паренька жалко.- Высказался отец. - Папа!- Возмутилась Элеанор.- Я ноги вырывать ему не стану. Если он конечно не нарвётся сам.- Сказала Элеанор. - Боюсь, доченька, тогда у тебя так соседа не станет.- Ответила Ариана и нежно улыбнулась.- Я подписала документы. - Хорошо. Тогда прощайтесь с дочерью и я провожу её в комнату, где она будет жить во время учебного года. - Хорошо.- Ответила Ариана.- Доченька, пошли на улицу. Заберём чемодан и мой подарок. - Хорошо, мама.- Элеанор обняла маму.

***

Элеанор и Ариана стояли возле машины. - Элеанор, будь осторожна. А Неверморе много опасностей.- Мама гладила Элеанор по волосам. - Хорошо. Я буду проверять всех и каждого. А если будут меня доставать, то использую свою силу.- Элеанор засмеялась. - Я хочу тебе дать один цветок.- Сказала Ариана.- Белую лилию. Но она необычная, а лечебная. Если приложить лепесток её цветка, то можно вылечить любую рану.- Мама достала из багажника машины вазон с цветком. Цветок был очень красивый. Он и вправду не был похож на обычную Белую лилию. - Ого... Спасибо большое!- Сказала Элеанор. - Только береги его. Не забывай ухаживать за ним.- Мама передала вазон с цветком в руки дочери.- Тебе нужно уже идти. Директор тебя ждёт.- Мама в последний раз погладила дочь по голове. - Хорошо. Пока!- Сказала Элеанор и взяв все свои вещи, пошла назад в академию к директору.

***

Директор проводил Элеанор в её комнату. - Твоя комната под номером 248.- Сказал директор.- Заходи и распологайся.- Директор ушёл. Элеанор зашла в комнату. Соседа в ней не было. Но на его стороне был полный беспорядок. - Да... Ну и бардак...- Элеанор пришла на свою половину комнаты и начала разбирать вещи. Через 20 минут в комнату зашёл... Зашла девушка... - Ты кто такая?- Элеанор подошла к девушке. Девушка обернулась... Это оказался парень! - А... Ты кто такой?- Исправилась девушка. - Я Ксавье Торп, а ты кто?- Ответил Торп. - Я твоя соседка. Элеанор Енгрейс.- Девушка приветливо протянула руку. - Приятно познакомиться.- Парень пожал руку девушки и пошёл на свою половину. - Где ты был?- Спросила Элеанор. - Это не твоё дело.- Ксавье взял всё нужное и пошёл в душ. - Злюка!- Сказала девушка шёпотом и пошла дальше раскладывать свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.