ID работы: 14669208

Белая лилия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Тайная комната

Настройки текста
Элеанор собирала все вещи в свой маленький чемоданчик. Через 10 минут Элеанор собрала все вещи в чемодан и спускалась вниз на первый этаж. Её внимание привлёк свет. Далеко в коридоре была маленькая точка света. Посмотрев нет ли никого спереди , Элеанор свернула в бок и пошла к точке света. Чем ближе Элеанор подходила к точке, тем дальше была сама точка. Коридор казался бесконечным... Вдруг сзади светловолосой девушки что-то захлопнулось... Элеанор побежала назад, но врезалась в стену... - О нет... Нет, нет, нет!- Элеанор начала бить по стене руками.- Как мне от сюда выйти?!- Элеанор до ужаса боялась темноты и закрытого пространства. Вдруг земля под девушкой пропала и светловолосая упала вниз. Через несколько секунд Енгрейс оказалась на бетонном полу. Встав и взяв свой чемодан, девушка пошла вперёд. Впереди была книга. Она освещалась... Элеанор подошла ближе к книге. На книге было очень много пыли. Девушка стёрла рукой всю пыль и прочитала название книги. - "Белая лилия".- Прочитала светловолосая.- Как мило. Мой любимый цветок.- Элеанор открыла книгу. Вдруг сзади послышались голоса. Элеанор взяла книгу и чемодан и побежала куда-то в сторону. Через несколько секунд Элеанор оказалась в своей комнате... - Что я здесь делаю?- Элеанор начала осматриваться.- Я правда в своей комнате. Ужас... Девушка открыла чемодан и положила книгу в него. После Енгрейс побежала к родителям. Девушка не хотела ничего рассказывать маме и папе о произошедшем.

***

Семья ехала уже несколько часов. Элеанор всё время смотрела в окно и думала о сегодняшнем дне. Мама и папа Элеанор о чём-то разговаривали. - Элеанор, доченька.- Сказала мама. - Да, мама?- Элеанор резко обернулась к маме. - Ты всю дорогу такая задумчивая.- Мама взяла дочку за руку. - Ариана, Я уверен, что она думает о новой школе.- Сказал отец. - Дарест, Я хочу поговорить с дочерью.- Ответила Ариана. - Я просто боюсь, что в этой школе будет тоже самое, что и в прошлых школах.- Ответила Элеанор. - "Невермор" - это школа для таких как мы. Для необычных людей.- Ариана погладила Элеанор по щеке. - Хорошо, мам.- Элеанор улыбнулась.

***

Через 3 часа семья приехала в академию "Невермор". - Я думала мы сначала домой заедем, а потом в академию.- Сказала Элеанор. - Не хочу ездить туда-сюда.- Сказала Ариана.- Нам пора идти к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.