ID работы: 14669208

Белая лилия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Снова отчисление

Настройки текста
Девушка 16 лет шла по обочине дороги. Идя, девушка откидала ногой все камни, которые встречались на её пути. Чёрный спортивный костюм, чёрные кроссовки, капюшон на голове и розовый рюкзак- всё это было образом Элеанор. - Ну почему я всегда виновата!- Элеанор взяла один камень в руку и кинула его куда-то в клумбу.- Он первый начал!- Возмущалась девушка.

*Несколько часов назад*

Прозвенел звонок на урок. Все дети начали забегать в свои классы. Учительница зашла в 10-Б класс. - Здравствуйте, дети!- Сказала учительница и положила классный журнал на стол. - Здравствуйте, Розалинда Ивановна!- В один голос сказали все ученики класса. - Я должна вас оставить самих, поэтому открывайте учебники и тетради. Учебник параграф 35 и выпишите всё основное в тетради. Мне нужно заполнить один отчёт.- Объяснила учительница и вышла из класса. - Боже. Ненавижу биологию.- Послышался голос парня откуда-то слева.- А ты, Элеанор?- Парень обратился к девушке сидящей справа от него. - Сядь и молча пиши.- Ответила светловолосая Элеанор. На голове у девушки были две длинных косички. - Ответ не правильный.- Сказал парень. - Марк, будь добр, закрой свой рот!- Элеанор старалась не обращать на однокласника внимания и сдерживать себя, но и первое и второе плохо получалось. - Вижу смелая нашлась?- Парень мигом подскочил к девушке.- Слыш!- Марк дёрнул Элеанор за косичку. - Отстань от меня!- Элеанор встала из-за парты и встала прям перед Марком.- Ещё раз прикоснёшся ко мне- тебе конец!- Прошипела Элеанор. Парень засмеялся. - Марк хватить.- К Элеанор подошла черноволосая девушка. - Что такое, Амелия?- Спросил Марк и насмешливо посмотрел на одноклассницу. - Хватит. Успокойся и сядь за парту.- Амелия была настроена серьезно. Марк лишь усмехнулся и гордо пошёл к учительскому столу. - Что ты делаешь?- Амелия пошла за парнем. - Староста, Я просто хочу немного посмотреть оценки нашей особенной одноклассницы.- Марк наблюдал за реакцией Элеанор. - Хватить!- Закричала Элеанор и подлетела к Марку.- Закрой свой рот!- Девушка кинула искорку огня в волосы Марка, но тот сразу намочил голову водой из первой попавшившаешся бутылки. - Ты с ума сошла?- Парень ударил Элеанор по лицу. - Выйди из класса.- Прошипела Амелия и взяла Марка за руку. - Пусть она выйдет!- Марк выдернул руку. Марк подошёл к Енгрейс. - Я сделаю так, что тебя отчислят из этой школы. Мой отец заставит платить твою жалкую семью штраф.- Марк сильно злился. Светловолосая девушка мигом откинула Марка в стену. В этот момент в класс зашла учительница... Это была учительница английского... - Что здесь творится?!- Закричала англичанка.- Мисс Енгрейс сейчас же объясните своё поведение! - Я... Я... Он начал на меня кричать.- Пыталась что-то сказать Элеанор. - Сейчас же к директору!- Учительница схватила Элеанор за руку и вытащила из кабинета.

***

- Когда я зашла в кабинет, то увидела всю эту картину!- Рассказывала учительница английского языка директору. - Хватит мисс Дарен.- Директор тяжело вздохнул.- Элеанор... Ты же понимаешь, что это уже не первый случай в этой школе. Когда я на свой страх и риск оформлял тебя в школу, то ты мне клялась, что не будешь вести себя так как вела в предыдущих школах. Я вынужден отчислить тебя. Я отдам тебе документы, а ты передашь их родителям. Я могу положиться на тебя? Элеанор кивнула. - Вот так и нужно таким как она!- Возмущалась мисс Дарен. - Выйдите мисс Дарен.- Отрезал директор. Дарен пробубнела что-то себе под нос и вышла из кабинета директора. - Элеанор. Я нашёл школу, где учатся такие как ты. Я позвоню твоим родителям и сообщу ом об этом.- Сказал директор. - Хорошо. Извините меня за то, что я могла подставить Вас. Вас могли уволить из-за этого...- Элеанор встала со стула и медленным шагом вышла из кабинета.

***

Элеанор подходила к дому. Девушка увидела грузовую машины в которую грузили диван и несколько кресел. Элеанор побежала во двор. Там она увидела родителей. - Мама! Что происходит?- Элеанор беспокоилась. - Мы переезжаем.- Коротко ответила мама.- Иди собирай свои вещи. - Куда?- Элеанор подошла ближе к маме. - В тот город, где находится твоя новая школа "Невермор".- Мама погладила дочку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.