ID работы: 14668929

Come Join The Murder 2: Беспечный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Олег предложил Роме проехаться по знакомой трассе, чтобы немного отвлечься. После всех событий,им было просто необходимо хоть немного придти в себя,чтобы оставаться в трезвом уме. Проезжая, Сащеко резко затормозил. Олег так же притормозил, чуть не вылетев с мотоцикла. - Ром, ты чего встал? Роман молча указал ладонью куда-то перед собой. Олег присмотрелся. - Это же.. Рома кивнул. - Это его байк. Парни тут же одновременно спрыгнули со своих железных коней и поспешили к находке. - Но что он тут делает и где Мирон?.. - Олег, ты это у меня спрашиваешь? Савченко провёл ладонью по блестящему корпусу красного Харлея и тут же отдёрнул её. Металл нагрелся из-за солнца. - Неизвестно, сколько он тут уже стоит.. прошло так много времени с момента отсутствия Фёдорова. Рома погладил байк, словно живое существо. - Где же нам искать твоего хозяина.. - Ром, давай хоть следы поищем? - Какие следы? Дождь смыл всё давно. Сащеко отошёл от чужого байка немного, а после опёрся об него. - Нужно сказать парням, пусть доставят его домой. К парням словно из неоткуда навстречу вылетел кавасаки и остановился. Это был Егор. - Парниии!! Нашли! Мы кажется нашли!! Рома и Олег переглянулись и тут же бросились к Ракитину. - Где нашли? Когда? - Только что, пять.. десять.. четыре, пять часов назад, в паре метров отсюда! Поехали скорее! Все трое вновь мчались по трассе. Савченко и Сащеко ехали вслед за Егором, ускорившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.