ID работы: 14668929

Come Join The Murder 2: Беспечный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На Мирона было больно смотреть. Он был подключен к аппаратам жизнеобеспеченья. Врачи сказали, что он получил много травм и был без сознания на обочине дороги уже некоторое время, пока его искали. Парни дежурили возле его кровати день и ночь по очереди. Разговаривали, были рядом, поддерживали друг друга в этот трудный для всех момент. Между этим, к дому Нечипоренко подъехал знакомый байк. Долматов слез и направился к дому ближе. Подойдя, он постучался. Алексей выждал минуту, и когда ему никто не открыл, то он постучался вновь. Но и в этот раз ничего не добился. Гуф уже начал нервничать, как вдруг дверь дома тихо приоткрылась. Перед ним возник Ракитин. Он уставился на Долматова, как баран на новые ворота. - Чего надо? - Олега позови. Это срочно. - Его дома нет. Уклончиво ответил Егор и уже хотел закрыть дверь. Но Алексей этого не позволил. Выставив ногу, он помешал тому. Ракитин зашипел, всё ещё пытаясь закрыть дверь, но спустя пару минут он внезапно отступил. В дверном проёме показался заспанный Олег. Лёша, отодвинув возмущённомого таким поступком Егора, шагнул ближе к Кизару и заклучив в крепкие объятия, прижал к себе. Кареглазый улыбнулся, тихо хмыкнув, гладя того по рукам. - Вернулся.. - Всё ради тебя. Алексей наклонился ближе к Олегу, коснувшись его губ своими, утянул в долгий поцелуй. Олег ответил тем же. Спустя минуты три, Егору надоело лицезреть это действо и он обратил внимание пары на себя. - Это всё, конечно, хорошо, но.. блин! Да парниии! Вы забыли, что мы едем к Мирону? Они быстро отскочили друг от друга, переглянувшись, после посмотрели на Егора и кивнули синхронно. Они поехали за Ракитиным в сторону больницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.