ID работы: 14668929

Come Join The Murder 2: Беспечный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это была самая тёмная ночь в его жизни. Сащеко брёл по какому-то дремучему лесу, не разбирая дороги. Продираясь через колючие кусты, он тихо шипит. Наверняка исцарапал себе все ноги. Он останавливается, прислушиваясь. Взапно, словно из неоткуда навстречу вылетает мотоцикл. Рома дёргается на кровати и внезапно просыпается. Парень долго ещё осматривается по сторонам, думая, что он всё ещё находится в своём сне. Рядом завозился ещё сонный Олег. - Ромк, ну ты чего так резко вскакиваешь? Ещё только пять часов утра.. - Да сон.. приснился, странный. Ромка задумчиво потерает шею и садится на кровати. Олег всё ещё лежит под одеялом рядом, но уже не спит. - Сны не могут нам навредить, Ром. Сны- это просто сны. Куда ночь- туда и сны. - Куда ночь, туда и сны.. Повторил Рома, потирая виски и силясь понять, что же означал этот странный сон. За завтраком парни собрались в гостиной. Савченко посмотрел украдкой на Рому, но всё же решил напомнить. - Ромк.. ты обещал рассказать.. Начал было Олег. Рома махнул ладонью. Все разговоры стихли и взгляды теперь были прикованы к Сащеко. Он тихо вздохнул и начал: - Когда-то давно, когда тебя еще не было с нами, Мирон тоже ушёл.. он пропал на целых пять лет. Но позже вернулся, когда мы уже чуть ли не похоронили его заживо. Никто не знает, зачем и почему он тогда уезжал. Он не оставлял нам никаких записок и своих координат. Может он снова куда-то отправился, только вот зачем?.. Ещё и сон этот, аа.. я не понимаю. - Сон, говоришь? Думаешь это как-то связано между собой? - Я не знаю. Нужно во всём разобраться. Продолжим искать зацепки. Все согласно закивали и разошлись по своим делам. В гостиной остались лишь Рома и Олег. Олег обнял Рому и тихо прошептал: - Всё будет хорошо. Мы обязательно его отыщем. Рома лишь слегка кивнул и улыбнулся ему уголками губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.