ID работы: 14668929

Come Join The Murder 2: Беспечный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вопреки всем ожиданиям Мирон не приехал ни завтра, ни после завтра. Прошла уже неделя с момента его отсутствия. Никто не мог связаться с ним. На телефоне автоответчик упрямо говорил одну и ту же фразу. Нечипоренко подошёл к Егору, который в, наверное сотый уже раз пытался достучаться на телефон Фёдорову. - Ну, что? Олег спросил, но уже заведомо знал, что ему ответит его лучший друг. - Ничего. Полный игнор. Супер! Просто класс! Егор убрал телефон и обречённо вздохнув, положил руки на стол, а на них и голову. - Пойду.. к ребятам. Суховато ответил старший и направился в сторону Ромки и Олега. Савченко крутился возле Романа, который сидел за ноутбуком. - Ну, что там? Ну? Получилось взломать его аккаунт в соцсети? - Нет, ты же знаешь нашего Мирона. Простой пароль он не поставит никогда. Тем более если там настолько личная информация. Нужно опросить всех, кто виделся с ним последний раз. Рома встал и обратился к другим. - Егор и Олег, займитесь этим. А мы поедем к Миру домой.. у меня есть ключи. Там должна быть зоть какая-то зацепка. Хоть что-то, что нам поможет немного продвинуться. Все согласно кивнули и разошлись в разные стороны. Пока Егор и Олег опрашивали близких их кругу людей, Савченко и Рома подъехали к многоэтажке, в котрой жил Мирон. Они быстро взобрались на шестой этаж по лестнице. Роман провернул ключ в замочной скважине, дверь легко распахнулась. В квартире было очень тихо и пусто, в виду отсутствия хозяина. Вещи были точно на тех же местах, где Фёдоров и оставил их до своего исчезновения. Парни обшарили всё вдоль и поперёк. Сащеко нашел на столе в гостиной записку и позвал Олега. Содержимое записки: « Я уехал на поиски своего счастья. Не ищите меня. » Парни так и замерли на месте. Рома выронил записку с рук. - Как же так.. что это значит? Он снова.. снова бросил нас?.. - Снова? Олег непонимающе посмотрел на него. Рома взглянул в ответ. - Я позже расскажу.. поехали. Они оба снова мчались по городу, на встречу к Олегу и Егору, надеясь, что они тоже что-то добыли. Савченко не забыл прихватить записку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.