ID работы: 14668929

Come Join The Murder 2: Беспечный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ромка мчался во весь опор, не жалея бензина. Он возвращается в Питер. И уже насовсем. Он всё решил. Всё это время он, Олег и их общие друзья сильно скучали друг по другу. И Ромка решился. Ведь дом не помещение, а то, что внутри тебя. То место, где живёт твоё сердце. Узнав о скором приезде друга, Егор, Олег и все остальные подготовились. Для полной картины не хватало только МиронЯныча. Но он должен был подтянуться позже, ведь был в курсе приезда Сащеко и очень хотел с ним увидеться. Мотоцикл Ромы остановился возле уже знакомого дома Нечипоренко. Когда он зашёл в дом, его друзья бросились к нему. Парни долго обнимались, смеялись, делились навостями. - А где Мир? - Подъедет позже, скорее всего дела какие-то сейчас. Все лишь пожимали плечами, не зная о истинной причине отсутствия лидера их банды. Роман слегка напрягся, но промолчал. У него была долгая дорога домой. И наконец он дома, в окружении своих близких. Они еще долго говорили в гостинной. Сащеко с плохо скрываемым беспокойством смотрел на пустующий одинокий стул во главе стола. И его беспокойство уловил Олег. Он позвал возлюбленного на улицу. Кудрявый достал сигареты и закурил. Роман поступил так же. - Не беспркойся. Он ещё приедет. Не сегодня, так завтра. Все мы соскучились. И я особенно. Олег улыбнулся, обняв Рому. А после легко подхватил того на руки. Сащеко обнял ногами чужую талию и руками обвил чужую шею, прижавшись. Он дома. Наконец-то всё хорошо. Или почти..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.